Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 21:22 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
А умну не оч смешная история...Было это 2 года назад...В санаторий пехали с классом...Так вот,я жила в номере с подружкой.......Пришли ке нам в номер 2 пацана(одноклассника)а в номере было 2 большие кровати,а мы их соединили в одну...Так вот приходят они,че то один споткулся об ковер упал на кровать,следом и меня...мы даже не успели встать как цепляется за меня моя подружка и падает на кровать,вдруг над нами как начал ржать "Оставшийща в живых"так я и его потянула...Вдруг Юл меня дергает за волосы, кувыркаюсь по кровати(вернее по людям) и ору-АААА!ДУРА!БоЛЬНО!И вдруг входят 2 наши училки и как начнут орать!ЧЕМ ЭТО ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!!!!!????
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 13:09 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
69 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а мы в седьмом классе подложили выпускникам одиннадцеклассникам памперсы...с запиской: на будущее пригодится...нам тогда было очень смешно, особенно на дереве, когда внизу прыгали пьяные в ж**у жертвы нашей "шутки" пытаясь скинуть нас оттуда...
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 20:49 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
а мну када на велике научилась кататься, но исчо не умел тормозить, набралась храбрости, разогналась и с криком "Счаз СТОРМОЖУУУУУ" уехала в канаву...а ктот добренький исчо и пенек на дорогу мну подставил