Дата добавления: Вторник, 20.10.2009, 17:41 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Честно говоря, лично я - не понимаю, что такое трэш! Знаю только по фоткам, что это очень кульно И все. Но тем не менее, мне все равно нравятся трэш! Меня вставляет их стиль...
Дата добавления: Суббота, 12.12.2009, 21:05 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
нюта)), о да, согласна) офигенные, делают с собой что хотят. раньше думала что это в основном за границей такие тето4ки, но потом вступила в группу в контакте, и поняла, что Русские ничем не уступают
Дата добавления: Пятница, 18.12.2009, 14:47 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
А я очень рада, что трэш появилось!!!! Уважаемые ЭМО ведь это здорово!!!Очень много девочек в розовом раньше называющих себя эмо, теперь трэшки!!!!! Это направление чистит нашу субкультуру от позеров!!!Понимаете, ведь это именно то, чего не хватало!!!С появлением трэш эмо наконец перестало быть просто модой!!!Пусть нас теперь намного меньше, но зато позеров почти не осталось!!!!!!Я могу только радоваться!!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 21.12.2009, 16:04 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх)
но зато позеров почти не осталось
скорее остались те, кто уверены в том, что эмоциональность и беззащитность - это эмо. остались те, кто швыряя пену изо рта вопит во всю "доказательства идеологии" эмо.
да и как вообще можно быть позером позерской же субкультуры? О_о мне не понятно.
Дата добавления: Четверг, 14.01.2010, 22:20 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Беларусь. Бобруйск.
Репутация / Замечания /
О, Госпади.. Эмо.. Трешь... Да какая разница, блин! По мне что то, что то офигенно интересно!!! Я вообще очень люблю подобные феньки!!! Когда я стала ТАКОЙ, я даже понятия не имела, что такое ЭМО или ТРЕШЬ! Я была собой!! Я сейчас все ТАК загоняются по этому...
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 12:19 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
komar1991, ну, кажеца я не правильно выразился хД я хотел сказать вот что: эмокор - просто второе дыхание хардкора. просто в нем чуть больше личных переживаний, нежели политики. КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх, я хотел сказать, что не думаю, что остались "трушники" в "субкультуре".
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 13:48 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
Trash в переводе с английского обозначает мусор. Именно этим словом называют современную молодежную моду. Tresh, трешики, треш - составная часть ников, названий. И так! Трешики! Кто они?
Треш – это альтернативная мода, которая не имеет музыкальной или идеологической подпитки, т.е. тут работает твоя свобода выбора.
Существует даже треш стиль свадебных фоток (tresh the dress). Очень заманчивые кадры: будто все замерли, но вот-вот начнут двигаться, а за шикарным женихом и невестой либо развалины, либо разрисованные стены.
Реакция обычных людей на треш – шок+отвращение. В действительности треш – это противопоставление мейнстриму. Треш – высмеивание так засевшего в наших головах гламура. Треш – сумасшествие с добавлением брутальности.
По данным опросников 44% из 100 выбирают треш.
Трешики, как и многие в современном мире пирсингуются и делают тату. Треш стиль – это огромные накладные ресницы, яркие длинные волосы (блондинки, брюнетки, а так же розовый зеленый, синий, цвет морской волны ), сумасшедший начес, броский мейк ап, с брутальной толстой подводкой, невидимки держат челку, банданки вместо ободка, множество кулонов. Треш старается совместить много трудно совмещаемых вместе деталей. Толстовки, маечки, кеды и куча других вещей. Толстовка, одетая на платье в кукольном стиле – это треш.
Надо быть очень смелым человеком, что бы надев все это выйти на улицу! Яркость, броскость, эпатаж – это треш.
Интересно на долго ли задержится эта мода с американских фотографий?...