Дата добавления: Воскресенье, 05.07.2009, 06:31 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
эмо - это субкультура, то есть музыка, которая тебе нравится, мировозрение, стиль трэш - дословно с английского - мусор трэш - это не субкультура, это просто яркое выделение из общества, т.е. тебе пофиг на мнение окружающих, на моду, ты сочитаешь то, что не сочитаемо для стереотипной моды
Дата добавления: Среда, 07.10.2009, 17:43 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, АНУ, НЕ ОБИЖАТЬ! Я никого из треш не знаю, хотя говорят, что это люди, которые носят старье (в смысле все поношенное) и не совсем думаю, что альтернативное искусство - это треш, хотя меня оно немного пугает своей несурядностью и злобой
Дата добавления: Среда, 07.10.2009, 18:15 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я никого из треш не знаю, хотя говорят, что это люди, которые носят старье (в смысле все поношенное) и не совсем думаю, что альтернативное искусство - это треш, хотя меня оно немного пугает своей несурядностью и злобой
Трэш-это антигламур. Они одеваются в стиле 50-ых,например. Среди трэш распрастронена одежда с изображением Микки Мауса,например. Основательница трэш-Одри Китчинг. На мой взгляд,это формирующияся субкультура
и просвятите меня пожалуйста уважаемы в чем же смысл этой субкультуры?
Остоваться чистым и искренним,давать свободу чувствам и не желание взрослеть:-) Желание быть тем же непосредственным ребенком. И разумеется смысл-найти настоящую любовь
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 07.10.2009, 20:09 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Паникерша, т.е. возраст "эмокида" 14-18 лет? мне кажется это желание любого человека,который не хочет вступать во взрослую жизнь
Quote (Паникерша)
И разумеется смысл-найти настоящую любовь
а причем тут "субкультура эмо"?
Добавлено (07.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- а треш это клонированое эмо эмо уже не так модно,но треш в авангарде.все кто типо треш бывшие "эмо"
Дата добавления: Среда, 07.10.2009, 21:58 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
первым делом эмо это панк,независимость и нонконформизм а то что ти перечислила свойственно асем не уверенным людям все что ти перечислила под ярлык субкультура никак не подходит