Дата добавления: Среда, 19.01.2011, 08:06 |
Сообщение № 365 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Канада. Торонто.
Репутация / Замечания /
Я наверное была сразу неформалом... Я например считаю себя эмо, не потому что я одеваюсь похоже, а по характеру... Эмоциональная очень, настроение так быстро меняется... Друзья же наоборот меня не считают эмо... Говорят это плохо... И считают и металистом, и панком, и готом в одном лице, но только не эмо... А мне без разницы кем меня называют, я и то и другое по маленьку...)
Добавлено (19.01.2011, 08:06) --------------------------------------------- Я наверное была сразу неформалом... Я например считаю себя эмо, не потому что я одеваюсь похоже, а по характеру... Эмоциональная очень, настроение так быстро меняется... Друзья же наоборот меня не считают эмо... Говорят это плохо... И считают и металистом, и панком, и готом в одном лице, но только не эмо... А мне без разницы кем меня называют, я и то и другое по маленьку...)
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах...
Дата добавления: Среда, 19.01.2011, 18:35 |
Сообщение № 366 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Любая субкультура подразумевает нестандартное мышление. Это есть с рождения, так что думаю, если это действительно состояние души, сама жизнь, то это было есть и будет всегда. Остальное дело времени и настроения - тогда он выбирает культуру по душе. Может, я и неправ, но я считаю, это так.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 19.01.2011, 19:04 |
Сообщение № 367 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. город мечты....
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Любая субкультура подразумевает нестандартное мышление. Это есть с рождения, так что думаю, если это действительно состояние души, сама жизнь, то это было есть и будет всегда. Остальное дело времени и настроения - тогда он выбирает культуру по душе. Может, я и неправ, но я считаю, это так.
по-моему очень даже прав...у меня состояние ЭМО всегда было, только я не выражала раньше это внешним видом и качествами, была простой девочкой, ничем не примечательной, но с особым внутренним миром и харектером...мне всегда нравилась депрессивная музыка, одиночества и открытое выражение своего состояния и чувств, за что часто прилетало...
а так ведь правда если человек долгое время был, нуу например панком, не только внешне, но и внутрене, то и в дальнейшем он останется таким же безбашенным и с такими же моральными устоями...
я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 11:47 |
Сообщение № 368 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Пхех,кем ток не была)))Если в краткости-обычным неформалом с кучей железок на попе..Переходила также на рэп-культуру..Глэм..Ходила даже как отаку,но недолго)))В период с 14-15 лет нереально хотела быть готом..Но потом купила готический журнал,меня стошнило и я отказалась от этой мысли)))))Не моё..Ну и вот решила,что мне по душе ток эмо культура..Хотя для всех я обычный неформал...точнее необычный)))