Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 23:09 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
А я када маленькой была,меня брат заставлял слушать эту музыку)Всякие секс пистолс и т.д.короче.я с самого рождения панк,а так,по настроению-эмо.И кстати,до сих пор не могу определиться между панком и эмо...но во мне эмоций больше...Дык что я ИМОКИД)))
Знаешь, Лучше НЕ БУДЕТ! *†--SHAGRATH=DIMMU BORGIR--†*
Дата добавления: Вторник, 15.04.2008, 20:45 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Так приятно,когда парни признают себя эмо-боем...Чаще всего-видишь эмо-боя,спрашиваешь"А ты эмо-бой?"Он отвечает"Нет..."хотя по нему видно.А тут вот так вот))Респект,чувак))Тоже люблю скейт)Свой...красивый...
Знаешь, Лучше НЕ БУДЕТ! *†--SHAGRATH=DIMMU BORGIR--†*
Дата добавления: Понедельник, 28.04.2008, 20:08 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
я вроде скейтером был))) да и щас им отчасти остаюсь - скейтером тока без скейта, а года 2 назад думал что я панк, но в душе всегда был эмо хоть и не знал про них ничего раньше
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 21:04 |
Сообщение № 265 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Беларусь. OUTER SPACE.
Репутация / Замечания /
Люди, а вам не кажется, что субкультура- это вообще переходный период? Может, стоит все-таки искать себя, любимого и единственного, не жертвуя цветом волос и прошлым ради каких-то стандартов???
Жизнь - психологический тест. Чтоюы ответить на его вопросы, придется все испытать на себе.
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 21:38 |
Сообщение № 268 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Где-то в раю..или аду.
Репутация / Замечания /
Я была обычным человеком, училась работала, стиль у меня в основоном был либо спортивный либо строгий деловой, в связи с моей профессией. Хотя если взять еще раньше, то можно даже меня было причислить к гламуру, хотя старалась как могла отделаться от гламура, всегда не любила его.