Дата добавления: Суббота, 09.10.2010, 20:24 |
Сообщение № 196 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Хех скажите тогда гордые слои Российской Федерации вы вот ненавидите всех неславян я вот нерусский и живу в Казахстане(хотя и не казах) вы вот убиваете граждан республик Азии и Кавказа типа "иностранцы вон из России" а почему тогда мы должны терпеть на своей территории 6 миллионов ваших соотечествеников?зачем вот воевало на вашей стороне 2 миллиона казахов в Великую Отечественную нафига мы защищали бок о бок с вами Москву мы ведь вполне могли отсидется дома?теперь вы ненавидите всех не славян убиваете и тд вы не думали что мы с таким же успехов мы можем перебить ваших соотечествеников но мы этого неделаем у меня вот почти все друзья русские я же вот им не говорю"вот вы русские такие сякие"пусть я не всегда уживаюсь с казахами но это мои личные проблемы нация здесь не причем!ваши скинхеды считают фашистов своими кумирами а вы вот не задумывались что ваши прадеды погибали миллионами чтобы недопустить появление этой заразы в России получается вы предали их память!!!вы вот убиваете нас а мы вас нет просто чем же мы будем лучше вас если будем убивать повинуюсь быдло-фашистким идеям хотя мы и можем дать вам отпор но мы несделаем это просто наша память не так коротка как ваши мы еще помним подвиг наших предков!!!я не говорю что мы лучше вас просто есть такое понятие НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!я все сказал(точнее написал) можете осуждать меня материть мне как то по барабану вы не меня унижаете а сами себя поддавшись фашистким идеям(создатели которых ненавидели славян)
чем чаще я читаю о чужой любви тем чаще в моей голове звучит"БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА"
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 05:17 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
134 cообщений на форуме
Норвегия. .
Репутация / Замечания /
Нет плохих наций,есть плохие люди. Впринцепе,можно и это было написать. На данный момент,почему,террорз особенно на "востоке" развит,ну и пусть об этом заботится гос-во.
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 21:02 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
vvs2007ueb, не отрицаю исламских терорристов сейчас немало но они в основном из Афгана Таджикистана и Кавказа но я неразу неслышал о терористах из Казахстана у нас пол населения русские гос-во практически своей системой не отличается от РФ вот уже южнее нас в Киргизии Узбекистане и тд уже намного опаснее там население фанатичные исламисты они слишком религиозны..........
чем чаще я читаю о чужой любви тем чаще в моей голове звучит"БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА"
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 21:15 |
Сообщение № 199 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
---ЛеоН--- во время ВОВ Казахстан, Таджикистан и другие республики когда-то были в составе СССР. Когда советский союз начал разваливаца, правители этих республик сами послали Россию в жопу. Западло им стало.
Дата добавления: Пятница, 15.10.2010, 16:22 |
Сообщение № 202 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Плачущий, хммм ну незнаю чето в последнее время через чур часто стали союзы с нами наводить мы вам ниче не сделали а во время 90-ых у нас у самих жопа полная творилась!так что тогда не было возможности некому помогать наше гос-во чуть не развалилось!!!
Дата добавления: Понедельник, 09.07.2012, 00:55 |
Сообщение № 207 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Quote (Hidan)
как я читал антифа отстаивают, то, за что деды воевали
Необязательно, часть антифа отстаивает совершенно противоположенные взгляды, т.е. они против того за что их деды воевали. Например как наши герои нашего времени из Германии, которые не побоялись неонацистам подсунуть футболки, на которых после стирки, появлялись надписи провозглашающие к отказы от нацизма. Тем более основная часть антифашистов, отстаивают свои идеи, а не те за которые воевали их деды, даже если что-то общие есть, хоть и не всегда. Тем более чистых антифа не так много, так-как антифашизм почти всегда идет в сочетании с другой идеологией: коммунизм, анархизм и т.д. или и вовсе сопровождается религиозными убеждениями. А вообще среди антифа много разнообразных людей из разных уголков мира.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...