Дата добавления: Среда, 24.09.2008, 15:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
322 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Вы слышали о такой субкультуре как вижуал? Моя знакомая считает себя вижуал-кидом, особенностями этой субкультуры она считает увлечение аниме, яркая выделяющаяся среди других одежда и яркий цвет волос *у нее красные волосы* В принципе одевается она как альтеры и эмо. Эта субкультура появилась не так давно. А что вы знаете о вижуал-кидах???
Дата добавления: Пятница, 28.11.2008, 17:43 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Quote (do-you-hear-me)
казуалы еще есть. я сначала думал это из семейства приматов.
Правильно подумал=) Так,ребят,без атак, у меня свои причины так говорить.
Добавлено (28.11.2008, 17:43) --------------------------------------------- x-FOBomanka-x, это самые банальные анимешники, я тоже в их число вхожу..) Они безобидны,но на вписку с ними лучше не ходи... Сутки будешь в "Наруто" втыкать!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Понедельник, 19.07.2010, 22:37 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
Оо госпади.... у меня культурный шок. вижуал-киды - анимешники, одевающиеся как альтернативщики и эмо?XDD ребята!! почитайте хотя бы вики)) норм название данного стиля - вижуал кей, изначально был чисто сценическим, изобретен японскими музыкантами в 80х, стемившимися донести свои мысли не тольк через музыку, но и через экстроординарный внешний вид; позже был перенят добросовестными фанатами и преобразован в японскую "уличную" культуру, так же как лолиты, гангуро и фрутсы.
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Вторник, 17.08.2010, 17:09 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Я люблю эту субкультуру. Кульная такая.
if you want me to listen - whisper if you want me to run just walk let us make a thousand mistakes cause we will never learn cinema bizarre my obsession
Дата добавления: Вторник, 17.08.2010, 23:47 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Вижуал кей есть... Эта культура уже не молодая=_=" Корни из Японии 80-х. Это стиль одежды в первую очередь: японские музыканты одевались очень кардинально, их прически были крайне креативны. Если не ошибаюсь, то кто-то из Синемы Бизарр (Страйфи что ли) увлекается этим стилем и Вижуал Кей значительно повлиял на его настоящий стиль. В России Вижуал Кей не видел никогда.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.