Дата добавления: Четверг, 26.03.2009, 23:35 |
Сообщение № 354 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
я их не люблю... гопота.. тфу! у нас в городе всех до хрена... и гопников и панков и скинов и эмо и нефоров( их вобще до хрена) и готов( их меньше) . постоянно эти стрелки... толпа на толпу. один раз на рок концерте хня такая произошла, гопы стали нарыватся на нефоров и произошла драка. человек 20 нефоров против 15 гопов. пока разбирались , незаметили как пришли скины... такое началось.. досталось всем. но нефы с гопами както договорились что стали мочить скинов вместе... когда скины ушли снова между собой собачится стали.... кошмар блин.
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Пятница, 07.08.2009, 12:22 |
Сообщение № 356 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. пермь.
Репутация / Замечания /
Хаа так смешно)) скины и фанаты же намного хуже чем гопота)) а Нарколыга прав есть нормальные гопники))у меня подруга еще та быдлятская натура..но отлично ладит с неформалами и сама любит альтернативу и металл
Дата добавления: Понедельник, 14.02.2011, 16:08 |
Сообщение № 359 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
есть классный документальный фильм про гопников с Сергеем Шнуровым
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!