Дата добавления: Вторник, 02.12.2008, 21:43 |
Сообщение № 332 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Российская Федерация. Rostov sity.
Репутация / Замечания /
Quote (|White_NikitoZ|)
Во-первых гопота - это просто люди, которые превратились в быдло, так как они могу надевать и гады и кеды и т.д.(даже эти твари косят под скинов)
да при чём тут одежда?!?!?.... гоп-стоп - вот от кудаго ваши "ГОПЫ".... это одна из сфер преступной деятельности, это я тебе говорю как сотрудник ФСИНа, если быть точнее это статья 161 и 162 УК РФ
Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 3. Грабеж, совершенный: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, - - наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Статья 162. Разбой 1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. 2. Разбой, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. 3. Разбой, совершенный: а) организованной группой; б) в целях завладения имуществом в крупном размере; в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего; г) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
чем просить и унижаться - лучше стырить и смолчать!!!
Дата добавления: Среда, 03.12.2008, 22:58 |
Сообщение № 334 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
адин чувак мне гаварил он якобы сам гоп, и типа гаварил чт оне все гопы быдланы и казлы,есть и норм,катоыре никада не тронут ни има ,ни прочева ,что с ними можно норм пагавариь ьи разаитись ,но чтот я слаба паверил иму...
Дата добавления: Суббота, 06.12.2008, 15:10 |
Сообщение № 336 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Российская Федерация. Rostov sity.
Репутация / Замечания /
Quote (Sang-Noir)
чт оне все гопы быдланы и казлы,есть и норм,катоыре никада не тронут ни има ,ни прочева ,что с ними можно норм пагавариь ьи разаитись ,но чтот я слаба паверил иму...
хахаххахааааа)))))))))))))))))) гоп-стоп - как бы попонятнее так сказать.....эммм.... ну это что-то вроде способа заработка, лёгкие деньги..... т.е. конечно если он видит что с тебя нечего взять - он и по нормальному поговорить может о сволочной и несправедливой жизни и т.д. и т.п. ))) просто я вообще отписался в этой теме только из-за того - что меня очень удивило что "ГОП-СТОП" - суб культура, даже немного улыбнуло)))) спасибо автору )))
чем просить и унижаться - лучше стырить и смолчать!!!
Дата добавления: Воскресенье, 07.12.2008, 15:33 |
Сообщение № 337 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
DinoZ@Vreg, он мне сам расказвал на другой има форе ,н туда пришел якабы узнать кто такие има, и нармальна абщался нечево плахова не гаварил)) о какие бывают
Дата добавления: Пятница, 19.12.2008, 12:44 |
Сообщение № 341 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
Народ, а вы знаете, что сейчас идёт 1 мирвая война по субкультурам. Гопнки против НЕформалов. В Хакассии уже опасно относиться к какой либо субкультуре. Опасно даже на улицу выйти. Гопота озверела.. НЕфоры жестокие стали. Реперы вообще совесть потеряли, а панки везде и кругом громят города ХАКАСИИ до уголовного дела... Надо, что-то делать...