Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 18:56 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
хехе,гопы?-это сплошные понты!вы бы знали как забафффно с них гнать а потом от них бегать)))просто умора)))
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 13:18 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
Я вас сейчас развеселю... Вчера иду из универа, как обычно, во всей имо-красе... настроения нифига нет, с сессией проблемы и с другом поругалась сильно.. захожу в свой двор, а там стоит это чудо, в телефоне ковыряется.Ну я прохожу мимо, а он мне в след кричит: "emo фу!!" я разворачиваюсь и спрашиваю у него "мне показалось или он реально что-то сказал". ну он подходит и мне в лицо говорит: "emo чмо!!" и типа, ты мне ничего не сделаешь и начинает меня всячески провоцировать. я отхожу, потом у меня что-то переклинило, я возвращаюсь к нему и со всей дури как долбану его в нос...у него кровь хлынула из носа, я так испугалась, думала, что он меня убьет... В общем сегодня иду в универ, смотрю он стоит возле подъезда с носом заклеенным, меня увидел, глаза опустил... а мне одновременно и смешно и страшно...
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 17:02 |
Сообщение № 163 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
Quote (Rocko)
Я вас сейчас развеселю...Вчера иду из универа, как обычно, во всей имо-красе... настроения нифига нет, с сессией проблемы и с другом поругалась сильно.. захожу в свой двор, а там стоит это чудо, в телефоне ковыряется.Ну я прохожу мимо, а он мне в след кричит: "emo фу!!" я разворачиваюсь и спрашиваю у него "мне показалось или он реально что-то сказал". ну он подходит и мне в лицо говорит: "emo чмо!!" и типа, ты мне ничего не сделаешь и начинает меня всячески провоцировать.я отхожу, потом у меня что-то переклинило, я возвращаюсь к нему и со всей дури как долбану его в нос...у него кровь хлынула из носа, я так испугалась, думала, что он меня убьет...В общем сегодня иду в универ, смотрю он стоит возле подъезда с носом заклеенным, меня увидел, глаза опустил...а мне одновременно и смешно и страшно...
Дата добавления: Пятница, 25.01.2008, 16:16 |
Сообщение № 164 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. moSKvA.
Репутация / Замечания /
милая девушка )) парень так просто познакомица хотел, а ты сразу в носопырку... )) мне почему то таких людей всегда было жалко и даже фраза эмо сакс ( чаще от каких нибудь фанатов ) только улыбку вызывает.. кста врага надо знать в лицо ))) http://community.livejournal.com/gopota_ru/