Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 23:51 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
EMOtion, да неправда..это все.....с ними проста нормально нада разговаривать...как с простыми людьми..не ставить себя выше их..они не поставят себя выше тебя....и все будет норм....
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 02:27 |
Сообщение № 140 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Antoshka_K, гопники не ставят себя выше когото .....если до*бываютса....то это самый обычный до*б....как ты его не назови...я не говорила, что нада признавать себя ниже их...надо просто нормально с ними говорить....не надо показывать какой ты можешь быть крутой...или наоборот какой ты можешь быть трус...ни то ни то..гопники не станут терпеть... ну, люди вобще способны...в них есть это тупое качество....тупое качество ставить себя выше других людей...я не раз наблядала картину как парачка кихто мего крутых неформалов...(не буду уточнять стиль=\) тянули приколы или просто унижали привселюдно простых прохожих или людей неформального течения котороые проходили мимо них...
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 18:34 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (oKIDio)
Еще раз нарушишь правила, у будет тебе лечебный бан... Я доходчиво объясняю?
а как назвать то что делают гопники??? "цепляютса" ??? или как по вашему???? это имино то, что я написала....и никак по другому...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 15:07 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (oKIDio)
ну да....а я низше существо что м ними общалась...и не считаю их ниже кого то....
oKIDio, дорогая, я разве что-то по этому поводу сказала? Я в отличие от некоторых людей не пытаюсь оскорбить других, жалкой попыткой которой является поднятие собственного Я в своих же глазах. Я лишь сказала, что рада тому факту, что меня гопота не трогает и все.
Quote (oKIDio)
а как назвать то что делают гопники??? "цепляютса" ??? или как по вашему???? это имино то, что я написала....и никак по другому...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 20:46 |
Сообщение № 147 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
oKIDio, случай номер раз: если к тебе подошел человек (в данном случае гоп) с целью физического контакта, то он произойдет как бы ты с ним не договаривалась... Случай номер два: просто так гопник не подойдет. Случай номер три: если подошел и разговаривает более трех минут лично с одним человеком на разные темы и с постоянной интонацией - это не гопник...
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 00:31 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
123 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Природа пользуется для своих целей людьми словно инструментами ,нисколько о них не заботясь:почти так же действуют и гопники:они хотят отделаться от тех,кто по их мнению,мешает им жить.....
Жизнь такова,какой мы по свойству нашего характера хотим её видеть. Мы сами придаём ей форму,как улитка своей раковине. Ж Ренар