Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 17:14 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
я люблю готов...я всю жизнь стремилась к готам,выбрасывала всю яркую одежду(в том числе розовую),постоянна была ву дипрессии,хотела покрасицца в чёрный(я и ща хочу...но мой цвет волос моё проклятье...я блондинка и все говорят что мне нельзя это делать...),слушала готический рок,но потом увидела эмо и захотела стать одним из них
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 18:18 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (emorullezzz)
я люблю готов...я всю жизнь стремилась к готам,выбрасывала всю яркую одежду(в том числе розовую),постоянна была ву дипрессии,хотела покрасицца в чёрный(я и ща хочу...но мой цвет волос моё проклятье...я блондинка и все говорят что мне нельзя это делать...),слушала готический рок,но потом увидела эмо и захотела стать одним из них
Я и сейчас слушаю готический рок....и металл... Правда к моему внушительному списку любимой музыки прибавилась ещё пара десятков..пунктов....
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 01:37 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
ну, ла эмо, это гото-панки. одних AFI взять так ся и называют - готический панк. я раньше их прост обожала, думала я панко-гот, а тут выяснилоь, что они Эмо и панко-готика это эмо...но Эмо это не только панко готика, этоже любой стиль музыки, он просто в жестком креативе+) а готика кст, онаж из панка+)
Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 03:03 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
607 cообщений на форуме
Украина. Кировск.
Репутация / Замечания /
а мне не нравитса,и енто моё мнение...недавно на форуме девчёнка писала что на её подругу напали готы,вскрыли ей вены и начали пить...бррр...повашему эт нормально? Звери...
Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 07:16 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Negatiff)
а мне не нравитса,и енто моё мнение...недавно на форуме девчёнка писала что на её подругу напали готы,вскрыли ей вены и начали пить...бррр...повашему эт нормально? Звери...
Готы разные бывают...видимо..это были готы-вампиры....вот лично их...я не люблю... Но если...они такие придурки...это же незначит...что нужно нелюбить всю суб-культуру.....
Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 18:27 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Скажите мне - в чём смысл готов??? Я рньше думала, что им просто надоело жить, но они всё таки живут, но потом мне сказали, что это не так! А как же тогда?
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 18:51 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Жизнь)
Скажите мне - в чём смысл готов??? Я рньше думала, что им просто надоело жить, но они всё таки живут, но потом мне сказали, что это не так! А как же тогда?
Готы...это прежде всего романтики....Готика...это определённое состояние души... мировозрение...эмоции....это невозможно понять..с этим нужно родится.... Готы...влюбленны в смерть....но они никогда не стремятся умиреть... Просто в готике нет границы...между жизнью и смертью...для готов..это как одно целое...Отсюда и любовь к кладбищам..Смерть для них..как смысл жизни...
Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 18:55 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
EmoAngel, опа! оказывается, я частично гот
Добавлено (13.06.2007, 18:54) --------------------------------------------- я люблю кладбища, но я там плачу, рыдаю и слёзы не остановятся до тех пор, пока вода в теле не закончится
Добавлено (13.06.2007, 18:55) --------------------------------------------- EmoAngel, кстати, забыла сказать - СПАСИБО. А то я живу с соседкой, готом и даже не знаю кто она в душе
Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 19:07 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
EmoAngel, кстати а в какой цвет готы одеваются? В чёрный и в какой ещё? А то я вчера видела девчёнку она была одета в чёрно0розовое, но ни чёлки, ни значков не было. И я начала с друзьями спорить - они говорили, что она эмо, а я то что она гот, т.к. и внешне была похожа юбкой и она шла с моей соседкой - готом