Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 16:28 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
Новая суб-культура !!!
Smile - новая суб-культура. (Smile от англ. - улыбка). Выходцы Панков и Готов, они поддерживают Готическую философию и панковский образ жизни. У этих "улыбающийся" молодёжи две цели :
1. Возродить Энигматику; 2. Заниматься FlashMobe-ом каждую неделю. Стиль одежды :
1. Чёрные майки со смешными надписями ; 2. Чёрно - зелёное сочетание цветов (Причём зелёный - ярко-ярко термоядерный, чтоб в темноте светился.) ; 3. Вэнсы, тапки или скейтчерсы ; 4. Джинсы из любого направления ; 5. Сумка через плечо, в ней : дневник, ручка, диск "Энигмы", либо другой энигматической группы ; 6. Клёпаный ремень. Правила :
1. Сотовый телефон заряжен на полную батарейку... вдруг придётся выполнять вторую цель ; 2. Быть готовым к FlashMobe-у ; 3. Свободный стиль причёски : чёлки, короткие, не короткие и т.д. ; 4. Слушать в первую очередь Энигматику, а потом уже рок, рэп и всё - всё - всё : 5. Пирсинг - это личный выбор каждого ; 6. Обычные, прозрачные очки в чёрной оправе ; 7. Умеренное колличество значков, с нецензурной лексикой ; 8. Бижютерия.
Взяв по - немножку у Готов, Панков и Эмо, оброзовались весёлые, ведущие свободный образ жизни так называемые "Смайлы", молодёжь выступающая против политики. Поддерживающие Анархию, состоящие в мире со всеми культурами, суб-культурами, движениями и т.д. Но отрвергающие присутствие СтритЭйджеров : - Мы не против них, но и не за них. - сказал один из основателей "Саян". Выборочное колличество пирсинга : - Делая пирсинг, мы показываем то, что не поддерживаем боль (как Эмо), носим очки в чёрной оправе - умнее, образованнее и продуманнее остальных! - сказал он - же. "Смайлам" может стать любой, кого успокаивает Энигматика, кто считает себя Crazy - мэном. Так - же они не принимают физическую сило по любому поводу, "Мы, в первую очередь - сильны морально, а не физически, мы - люди!". - Я считаю, что наше сочитание будет привлекать к нам внимание, и когда обычный человек увидит ослипительное море зелёного, то скажет "Опять "Энигматики" страдают бездельничеством..." Самое главное не забросить эту затею на пол - пути, а дойти до - конца, идея похвальная... - пожелав остаться анонимом, сказал один Эмак. Так - же они приближены к Готической филосифии, Смерть - второй этап бесконечности, скучно постоянно сидеть на кладбищах, и думать о "грустной" жизни. "Cмайлы" сидят на кладбищах и думают о своём следующем мероприятии, по продвижению к безрассудству... Приветсвуются чёлки, сбритые виски, чёрные волосы, милирование чёрных волос с белым (седина). Что косается Панка в "Смайлах", так это то, что они не задумываются о последствиях всего сделанного, и не заморачиваются об трудности выполняемого...
Все, кого впечатлила идея пишите на моего агента "enotvbake@mail.ru".
Первый FlashMobe намечается на 14 февраля...
1. Приходите в школу, любо колледж ; 2. Приносим с собой домашнюю одежду ; 3. Сидите два первых урока и в 9:30 все забегают в туалеты, переадиваются в домашнюю шмотку и ходим весь учебный день...
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 21:20 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Валгаграттт.
Репутация / Замечания /
слушай,енотик,скажи мну такую весчь...я безумно лю энигму, итак гоняю в очках, ибо зрение плохое, ненавижу политику, но........терпеть не могу зеленый цвет, ибо ещё маленькой дефачкой отдала свое сердце розовому, и жутко боюсь кладбищь! и чё? дорога в 'смайлы' закрыта? я все к чему...млин, бред какой-то получается! новая субкультура: одели все то,то и то, слушаем вот это и делаем вот так! опять стереотипы и клонирование людей,поведения и тд...мошт я чё не понимаю?
drummm4evaaa! Теперь я решила-я буду куклой,немного загадочной,чуточку глупой,пластмассовой,холодной,не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем словно море, забуду что значит любовь и разлука, я буду как Барби-красивая сука!!!
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 09:45 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
MariyaDrum, ммм... Понимаифф, йа написал, фто ф Смайлоф открыта дорога фсем, кроме СтритЭйджеров. А во всех Суб-Культурах были, есть и будут какие - либо стереотипы... Одевай любые цвета, но ти должна понять, фто ти - Смайлер. Ярко - зелёный - для выделения из толпы... Анархия - мать порядка!!! Политику в топку! Bang... Babg...
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 17:09 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...бред...как мну уже достало...все топчаться на одном и том же месте...значки...самовыражение...особенный стиль...музыка..и.т.д... ...я сама участвовала в одном флешмобе...(сидели босые в фонтане летом с зонтиком и газеткой..)...но это не значит что я теперь в их субкультуре... ....плин...если уж люди придумывают субкультуру...то придумайте что-то новое!!!
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...