Дата добавления: Вторник, 22.07.2008, 09:23 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
вот черт....оказывается два-три года назад я был смайлом...а я и не знал вот тупость то.... вот допустим...я могу слушать Энигму и Энию...иногда ее слушаю... иногда ношу чернозеленое....мой любимый балахон яркозеленый....участвовал в флэшмобах...это что значит я смайл? бредятина... p.s все равно смайлом быть не могу потому что стрейтэджер
Помни что ты человек. Помни, что ты прах...
Имо во первых это добрые сердца, а не модные девайсы...
Дата добавления: Суббота, 21.02.2009, 18:05 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
ша х*й поймешь кто есть кто, поэтому всех тех, кто выходит из ряда вон нужно будет называть тупо нефор! тут кто-то говрил, что сдесь одни стереотипы... а в эмо культуре, можно подумать, нет стереотипов?! да все как инкубаторы, в конце концов, ходите!! во всех субкультурах есть какие-то ограничения, стереотипы, и правила! ибо без них вообще смысла существования всего этого не будет никакого...
Дата добавления: Четверг, 12.03.2009, 19:08 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
Quote (ImoEnotiG)
Поддерживающие Анархию
АНАРХИСТЫ????????? мля! я кнешна не против.... но! я тоже против политики, тоже страдаю хнёй и занимаюсь позёрством( время от времени)... они чё реально анархисты???????? да я пойду и подговорю всех носить тото тото и вести себя такто.... может создам новую субкультуру! в сочи таких додиков дофига...
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!