Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 15:17 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А меня друг подмыкнул, он короче парикмахер, ну была у меня чёлка короче глаза закрывала уже, щас бы уже до подбородка доставала, попросил я его подровнять, так он мне её ваще убрал... я его там чуть в салоне не убил!!! терь отращиваю опять, дето к концу августа заросту опять)))
Дата добавления: Вторник, 12.06.2007, 03:10 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ага...у меня знакомый тоже пришел на кончиках волосы подровнять....у него сзади коса была а спереди челка до носа....она ему чуть ли не полу бокс сделала...она просто взяла челку и отстригла пости под корень...а сзади вообще машинкой...он очнь расстроился...она еще сначала косу отстригала..он не заметил...а когда челку, он аж со стула вскочил
Дата добавления: Вторник, 12.06.2007, 07:42 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Я вот вчера сходила в салон...блин!...лучше бы не ходила....даже стричся передумала...только сделала розовое милирование....и чёлку подкрасила. в синий..а то она отросла...
Дата добавления: Среда, 20.06.2007, 11:46 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
ха... все мои походы были всегда неудачными...всегда над моей чёлкой измывались по-страшному.... особенно предпоследний раз.... я весь вечер проплакала.... .... а вот последний раз удачно... вообще идеально... постригли, как надо..... я прям щастлифф был^^ и поняла для себя одно, что ходить стричься надо к знакомым%
Дата добавления: Среда, 20.06.2007, 12:46 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
[quote=EMoFEstUA]Shetaniel, кинь фотку[/quote]
Как-нибудь попозже Я не фотогенична. Нифига не получаюсь на фото.
На днях постриглась. Обкромсали челку У мя была длинная челка, ниже носа, ее можно было за ухо заправлять. Состригли наискосок, но гораздо короче. а на макушке наоборот состригли меньше, чем просила... Ну да ладно. Мило получилось. Как-ниь фоту кину.
Дата добавления: Четверг, 21.06.2007, 00:10 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Jade, знаешь,я тож удивилась,када обычная уборщица в туалете в Макдональдсе,лет по 50,наорала на нас,за то что бы мы не напяливали на себя розовую туалетную бумагу...хотя мы этого не делали... Орала..."достали вы меня,эмо..пиииии...бумаги не напасешся...пиииии"
Дата добавления: Четверг, 21.06.2007, 15:56 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
[quote=Hate_Me]знаешь,я тож удивилась,када обычная уборщица в туалете в Макдональдсе,лет по 50,наорала на нас,за то что бы мы не напяливали на себя розовую туалетную бумагу...хотя мы этого не делали...Орала..."достали вы меня,эмо..пиииии...бумаги не напасешся...пиииии"[/quote]Зашибись,уже Эмо-макдаки появились