Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 15:59 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
167 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]только вот чёлку надо бы.... [/quote]
Чёлка есть и уже давно..))Оч давно... Недвано проэксперементировала...Покрасила концы волос в зелёный...Апипеть))Уже правда смылось...Щаз кочу пряди...Чёрные или белые ну или розовые....Лок розовой краски нигде не вижу(())
Зачем мне жить... Ведь нету больше цели... Утрачен смысл жизни, как и ты... И нет мне больше в этом мире благоговенья... Я ухожу... Прости...
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 22:53 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
а вот хочу пойти подстричся, прядь покрасить в челке розовым, но лан прядку красить, а вот стричся боюсь( эти парикмахершам что обьясняй, что хочешь, что не обьясняй...все равно сделают то что им больф нравица( легче самой волосы покромсать)
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 00:18 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
[quote=LekSa] ох.... мне скоро идтить стричься))) хорошо, что парикмахер проверенный и я знаю, что я хочу)[/quote]Как тебе повезло,проблема надёжных парикмахеров многих людей касается
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 06:47 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (ImoSweet)
а вот хочу пойти подстричся, прядь покрасить в челке розовым, но лан прядку красить, а вот стричся боюсь( эти парикмахершам что обьясняй, что хочешь, что не обьясняй...все равно сделают то что им больф нравица( легче самой волосы покромсать)