Дата добавления: Суббота, 17.09.2011, 02:11 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
TeddyBear)),
Quote (TeddyBear)))
У меня прямая чёлка до бровей))))Была косая)Но если прямая чёлка значит я уже не считаюсь эмо?
да всё ты не считаешся теперь эмо!
Добавлено (17.09.2011, 02:11) --------------------------------------------- да шучу я конечно , ну ребят ну тут уже во стольких темах осбуждалось то что внешний вид в emo субкультуре не обязательно должен быть : чёрная косая чёлка , узкие джинсы , чёрно-розовые цвета в одежде . (скорее этого даже не должно быть)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 17.12.2011, 22:52 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
1112 cообщений на форуме
Казахстан. Семипалатинск.
Репутация / Замечания /
еееее не знаю как там чо там у меня волосы кароче растут прям хз как там они лежат но вроде лежат во так на теперь всё на я тру эмо блеад !!11!!1!11 Пост спецально для TeddyBear))
Дата добавления: Воскресенье, 18.12.2011, 13:23 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
да шучу я конечно , ну ребят ну тут уже во стольких темах осбуждалось то что внешний вид в emo субкультуре не обязательно должен быть : чёрная косая чёлка , узкие джинсы , чёрно-розовые цвета в одежде . (скорее этого даже не должно быть)
тру эмо должны выгляджеть именно так это уже стандарт)
разным девушкам идут разные челки) например, если мне идет косая челка, то совсем ни фига не факт что мне пойдет прямая)