One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2012, 17:34 |
Сообщение № 156 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Сколько я себя помню, всегда была чёлка на бок. Сначала ходила, вообще было пофиг, всё норм. Потом...немного бесила, убирала за ухо. Ну это по жизни...потом, год назад, когда уже нашла себя в Эмо субкультуре опять вытащила. И опять она меня бесила. Мама стричь умеет, просила её, просила...она ни в какую. Но я терпеть больше не могла, постриглась сама. И кстати, неплохо получилось) Чёлку сделала короче наконец) Но она по прежнему мешала...но это стало хоть немного терпимо. И вот, два дня назад, случилось чудо :D Мама постригла, сделала мне прямую чёлку, косую на одной стороне) Ань доволен :D В общем, чёлка набок - это конечно мучение, но терпеть вполне возможно) Это уже зависит от вашего желания)
Многие не понимают мой маниакальный стиль, Но эта ненависть ко мне, поверь мне только льстит.
Дата добавления: Воскресенье, 14.04.2013, 15:41 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. губернский город NN.
Репутация / Замечания /
Чисто индивидуально. Раньше у меня была косая, сейчас хочу попробовать прямую. И всё же прямую чёлку можно встретить чуть ли не у каждой девушки, эмо и не эмо.