Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 18:14 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (МеГГаПридурок))
Я МОГУ ПРОДАТЬ..НО ТОК ТЫ НЕ ЗАПЛАТИШЬ)АХАХ
что ты делаеш? почему не заплачу? типо сильно дорого?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 00:44 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
эм.. а у меня руки не из того места)) делаю только феньки и значки..)) а еще из бисера иногда, но только кому-то, сама украшениями из бисера не увлекаюсь
Дата добавления: Четверг, 12.05.2011, 19:12 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Quote (-РаДуГга-)
плин...я вспомнила как мы на трудах готовили, вот это было камеди, особенно если чтонить не работало и мальчишки через окно залазили и съедали все ингридиенты пока мы возимся...хехех...
У нас было тоже самое, я правда пыталась себе свитер связать, но так и не довязала
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Суббота, 23.07.2011, 19:32 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
с тех пор как бросила курить научилась варить мыло и делать всякие шкатулки и поделки из винила.... деньги жрет это хенд-мейд немерено...... зато мои легкие в безопасности и мне не надо ламать голову что дарить знакомым на их дни рождения))) да и потом это просто интересно..
Добавлено (23.07.2011, 19:32) --------------------------------------------- как то раньше так не перло на творчество как сейчас.......
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Воскресенье, 31.07.2011, 19:22 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Игрушки шью. Маленькие, типо брелоков на сумку, и не очень. Очаровательные монстрики. Хотя, могу и браслет сделать, если захочу, конечно. Что само по себе бывает редко.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.