Дата добавления: Среда, 14.10.2009, 15:41 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
Quote (-РаДуГга-) я вспомнила как мы на трудах готовили, вот это было камеди, особенно если чтонить не работало и мальчишки через окно залазили и съедали все ингридиенты пока мы возимся...хехех...
ого...повезло, а мы вот всю жизнь только говорили, а ничиво не готовили(( аааа__нам говорили, типо дома будете это это готовить, а на уроке расскажете как оно?)...готовили мы не...хдд но всегда говорили что хвалили родители и оч вкусно было
Дата добавления: Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
а мне подруга нарисовала на кофте человечка, который стоит под дождем и сбоку надпись "alone" раскрасили белыми акриловыми красками) вообще здорово получилось)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Воскресенье, 10.01.2010, 17:54 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, у меня есть такой рисунок, ток я его на тумбочку))) была старая такая тумбочка, облезлая, а я ее помыла ,пошкурила, покрасила и почилось оч мило)) а такв вообще у меня на компе есть папка, там куча всяких картинок тех вещей ,которые я хочу, плюс еще рисую всякие эскизы, а мама потом воплощает это в жизнь))
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 22:18 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
=) я вяжу, шью, плету, что только не делаю.. в ближайшем будущем собираюсь шить себе ВСЮ одежду.. кроме обуви...хотя её тоже переделать можно) У меня есть мои первые кеды...старые советские недоконвера, к лету я доберусь до них и таких кед точно нет ни у кого, да и не будет... просто мне нравится знать, что никто не пойдёт и не купит такое же))
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Суббота, 27.02.2010, 07:07 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
На трудах в школе я сшила:фартук,ночную сорочку,юбку и платье.рукодельница из меня мягко говорю...плохая,ночная сорочка и юбка лежат уже несколько лет в шкафу.фартук...у него лямка жутко длинная,он начинается от талии примерно,даже пониже,но это ещё не проблема...вверху он такой узкий,что даже и ребёнку не подойдёт,а внизу такой широкий,что им можно обмотаться несколько раз... когда в 9ом классе шили платье,я решила сделать его маленького размера и отдать в детский дом.но стало жалко ту девочку,которой достанется такой страшный наряд,и я отнесла ткань в ателье....получилось очень мило у учительницы челюсть отвисла,но мне удалось её убедить,что это моя работа
Дата добавления: Суббота, 27.02.2010, 12:01 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
когда была маленькая вышивала всякими способами, и плела из бисира всяких животных!и шила кошельки какие-то и прочее!потом фотала все что движется!потом создала свой эмо сайт, т.е. рисовала в графических редакторах! а сейчас вяжу крючком!что мне очень нравится!больше всего люблю делать коробочки!такие розовые розовые с ленточками!)) и еще люблю обклеивать все вырезками из журнала!получаются супер хенд-мейд коробочки))) на счет шить!перешиваю вещи себе и другим!зауживаю джинсы!и прочее!
для новой работы нужна черная ленточка, которою я не могу найти!подскажите где взять??? а то прихожу в магазин - говорю у вас нет черной ленты!а мне говротят !девушка вам в похоронное бюро надо!)там точно есть!
Дата добавления: Среда, 03.03.2010, 13:30 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
Tomas, оу!пардон!я в этих делах ни-ни-ничего не знаю!про окрашивание! даж интересно стало!как что где надо красить??? жду ответа теперь вместе с тобой!
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 15:10 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Tomas, болончик не знаю....а вот по ткани рисовать лучше акриловыми красками...
а я постоянно что-то делаю, перешиваю старые кофты, джинсы...вяжу шарфы...шью повязки на голову.....короче когда инет не пашет, что-то приходится придумывать))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 21.03.2010, 22:19 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Мы с подругой в детстве пытались сделать медовые свечки))Растопили нормальную парафиновую и смешали с медом потом долго все отскребали от кастрюльки,чтобы мама по жопе не дала)) А вообще в мои умелые ручки ценных предметов не давать-себе дороже))