Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 05:10 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
я люблю черепа, но в последнее время в Коломне стало оч много любителей их носить - куда не посмотришь на всех девушках они есть - прям как какая то пометка)))))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 07:37 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Жизнь)
я люблю черепа, но в последнее время в Коломне стало оч много любителей их носить - куда не посмотришь на всех девушках они есть - прям как какая то пометка)))))))
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 15:34 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Жизнь)
вот почему так? никакой индивидуальности. куда не посмотри все и всё в черепах)))
Просто вроде как..черепа..это сейчас модно..а..все..попсовики..гопники..реперы... и прочая гадость...имхо.. следят за модой..и скупают всё с черепами..вот и делают всё в черепах..чтоб покупали..
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 17:03 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
116 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
ой...черепа-4ever!!!! я ездила вчера на фазенду и какая то тетка рассказала воть фто: семья купила квартиру...через некоторрое время-развелась... потом 2 семья купила эту же квартиру-развелась... ...3 семья купила квартиру..начались разлады,ссоры... они поперлись к какой то гадалке,а она говорит,мол у вас на двери висит глазок в форме черепа.... короче эт намек,что я дура с черепами хожу...у мя темная душа и все такое
мамочка,родная,кто ж не знает фто у мя душа темная как уголь....
...жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке бегут слезы...