Дата добавления: Среда, 16.03.2011, 17:26 |
Сообщение № 256 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
От них плохая энергетика
не от всех) есть очень даже позитивные)
(подтверждаю общественное мнение о детишестве Виты )
Добавлено (16.03.2011, 17:26) --------------------------------------------- nlo_bez_gmo, да потому что я из возраста черепков еще не выросла
хоть у меня ничего толком с черепками и нету, ничего плохого я к ним не испытываю) вот, даже в сентября себе пенал купила, черный, и с белыми черепушками, там никакой плохой энергии, честно) тем более что с одной стороны они все уже разрисованы.. ну, все это значит что их там три. и разукрашены она в оранжевый, голубой и зеленый)) еще один розовым так и не разукрасили...
Дата добавления: Воскресенье, 03.07.2011, 01:13 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Плейбоя я не люблю потому что для меня плейбой это-ГЛАМУР...я скорей предпочту черепа у меня их много кофта с черепами,юбка с теми же узорами и вообще у мя в гардеробе всего 1 юбка я обычно ношу штаны!!!
Дата добавления: Пятница, 30.12.2011, 17:11 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Всегда ношу с собой один череп, с превых дней своего существования Он мне очень нравится, не жмёт, и очень полезный в хозяйстве
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 05.02.2012, 04:08 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Тру_Эмо4ка)
Я лафф черепа!И еще плэйбоев!
чёто я не лафф черепа и playboy уже давно не читал - скучный журнал. Maxim и то покруче или FHM какой нибуть, хотя и их я тоже не читал уже лет 7 наверное)))
имхо
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!