Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 10:47 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
189 cообщений на форуме
Российская Федерация. Зеленогорск.
Репутация / Замечания /
я лю черепа...но вот зайцев ненавижу...у нас просто каждый пятый ходит с этими зайцами плэйбоев....
Добавлено (26.02.2008, 10:47) --------------------------------------------- грозное_зайко, ога с тобой согласна с Джэком тож многие ходят....арррр...ну в првду как-то и с черепами ходят тож много...я лю в какой-то мере черепа....и бывает даже не лю....когда как....
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 21:54 |
Сообщение № 172 | Выразить мнение:
112 cообщений на форуме
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания /
у ми на кедах черепа...
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть... умерла от безответной любви... Кто воскресит меня? Кто подарит мне крылья???
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 01:01 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
122 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
Quote (juliaemo)
Мне родители не разрешают носить вещи с черепами. говорят это символ смерти angry tongue НО я ношу )))
вот у мну что то такое...им это ужасно не нравится...а я их обожаю...у меня такой красивый кулон на шее с черепом,а папа всегда говорит что бы я его сняла
Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь.
И губ его не разу не касаясь И сердца не прижав к груди Забыть его я всё пытаюсь Но мысли не хотят уйти.
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 13:54 |
Сообщение № 178 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Мну любит черепушки)) Жаль только, что в последнее время их стали изображать не по назначению, а гламур уже действительно задрал((( Скоро вообще всё гламуром сделают и вообще нечего не останется(( А так, я обожаю черепушки
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле