Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 17:26 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Sky_resident, ну вы мне деньги,а я вам бандерольки, Тру_ЭмО4Ка, для этого есть специальные магазины:стиляга,кор...на петровке..а в переходах ты можешь найти значки,правда что с твоим именем))
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 18:56 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
167 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]А ты где их покупаешь???? [/quote] Ну у нас в метро...И в Рок зоне..(туда я не оч люлю ходить)А некоторые я в Киеве прала...Там весной была...воть...
Зачем мне жить... Ведь нету больше цели... Утрачен смысл жизни, как и ты... И нет мне больше в этом мире благоговенья... Я ухожу... Прости...
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 15:49 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
У мя пока значков мало .Я всё из нэта заказываю ,а поскольку мама не должна знать об этом , приходиться дежурить у почтового ящика и осторожно протаскивать всё домой
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 09:43 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
167 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]Не любишь Рок зону????....почему???? [/quote] Ну таам она хде-та в подворотне находится..так что...И панки заходять..А они, ой как имо не любят!! И воть вчира купила 3 значка за 6 (1 шт)...С какимита хироватыми рисунками и переделала)) Отни в шашку чёрно-белую...Другой с наклеечкой, а 3 с картиночкой...Долго долбала эту шашку..Ток сёдня доделала!!!!!
Зачем мне жить... Ведь нету больше цели... Утрачен смысл жизни, как и ты... И нет мне больше в этом мире благоговенья... Я ухожу... Прости...
Дата добавления: Понедельник, 18.06.2007, 15:22 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орел.
Репутация / Замечания /
Купила себе офигительные значки 72 мм, и вот теперь не знаю куда их цеплять(( Обычно они у мну на джинсах, кофтах, сумках, короч везде. Но эти совсем какие то большие. Че делать??
Жизнь-это океан, в котором каждый ищет свой островок. А что делать, если ты потерялся???