Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 18:49 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
EmoAngel у нас в городе только в одном месте продают значки...В канцтоварах,причем в одних!И все время в этих канцтоварах толпа народу!Короч все значки разбирают за неделю...Да и особо красивых там нет....Правда ты мне пришлешь пару значков??)))Шутка...А хотя)))
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 22:21 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Hate_Me, Вот ты надо мной издеваешся!Я через 2 дня к вам еду....А у вас метро есть?(Чтоб там значки купить) Это только у нас один магазин на весь город(((
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 22:56 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Тру_ЭмО4Ка, из твоих: спанч боб(ну люблю я его) и хватит жрать)) емо-лайф еще ничего)) а у мну..киви...был...(( был большой позитивный квадратный,не помню уж,что там написано..из швеции много привозила,но из них половину потеряла,а оставшиеся друзьями на подарки уворованы значки-смайлы,фак скул клевый был..я его в школе вместо бэджика "дежурный класс 11 в" вешала значок нтв был (так,поржать)..ну и банальненько так "say yes to vodka","superstar"(после днюхи подарили со словами :теперь ты стар,ты просто суперстар) ..moking is my choice?so f**k off... позитивный пингвинчик..возле него тож фак офф)) милый цыпленок..sex bomb и т п..