Дата добавления: Суббота, 21.06.2008, 01:22 |
Сообщение № 363 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
было де-то 7... счас...
1. Розовый с надпись "Kiss me I`m emo" 2. Чёрно-розовая шашечка с разбитым сердцем и надписью Емо 3. Чёрный с ярко-розовыми рисунками (звёзды, сердечки, кляксы) и надписью Эмо 4. Белый с Kenny ... да, штырило... но я их неношу.. 2 на сумке и всё... Был с джеком, потеряла)... эх.. и ещё один с джеком (именно улыбка такая злобная), подарила бывшему... хо купить со смайлом и надпись. "I`m loozer")))
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 17:24 |
Сообщение № 367 | Выразить мнение:
92 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
БеШыНнЫй_КеД, да,я считаю что тя могут принять за позёра. Лично у мя значок тольк один- огромная блямба с надписью "Tim Burton`s Nightmare before christmas" и тот я не сама покупала, а подарили))
Дата добавления: Суббота, 28.06.2008, 10:16 |
Сообщение № 369 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
У ми их штук тридцать точно, уже коллекция собирается=)) Но в последнее время что-то не ношу... так, иногда штучки три-четыре особо любимых... Не нравицца, када цепляют на себя все, что есть дома... Выглядит карикатурно, имхо...
I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream
Дата добавления: Воскресенье, 06.07.2008, 18:43 |
Сообщение № 375 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. город,где разбиваются мечты.....
Репутация / Замечания /
мммм)))у меня оч много значков,около 80...было больше-друзьям раздарила)со спанчем,джеком,с названиями групп,с кедами...я тру фанат значков))гг)ношу обычно на рюкзаке,сумке,на тапках)на одежде по 5 -7 штук