Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Угрозы и оскорбления
lola
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 11:17 | Сообщение1 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Российская Федерация. Клин.

Репутация / Замечания
/

Напоминаю, что угрозы пользователям, модерам, админам, караються наказанием...
Пользователи и т.п. подвергнутые угрозам со стороны пользователей или не дай бог администрации отписываемся здесь... Такие ЛС скриняться и показываються администрации что бы небыло суда на пустом месте...

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

1
GanS
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 11:40 | Сообщение2 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

пара ЛС пользователю под ником Фейт от некоторых выдающихся личностей-просто камеди клаб))
1)(Ego_nihil)28.12.2007
вот такой я придурок - обсираю людей,а потом прощения прощу - дебил я,если хош,я свалю с форума =====================================================================

2)(†IntеgrаGoth†)28.12.2007
умри...... =====================================================================

3)(†IntеgrаGoth†)28.12.2007
те 2 года разницы,не показатель твоего ума,а вот то,что ты гансу настучала,ето есть показатель твоей неуверенности в себе,я не боюсь своей смерти,а ты боишся своей жизни....... =====================================================================

4)(†IntеgrаGoth†)28.12.2007
ты есть никто.... =====================================================================

по каждому сообщению:
1)- да) парнишка реально засиделся в нэте, нужно сделать передышку
2)- если прочесть это сообщение 100 раз можно понять что мозга у отправителя нет и не было
3)- стучать Гансу нужно в первую очередь, тем более если кто то косячит,яж не могу поспеть кругом)
4)- у меня от него такое же сообщение) шаблонный юмор..креатива нет!

Изменено GanS - Пятница, 04.01.2008, 12:43

2
GanS
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 12:08 | Сообщение3 | Выразить мнение:

2457 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (lola)
Устное предупреждение делаю и тому и другому..

lola, angel

=================================================
а я продолжу шоу уродов)

это Личные сообщения из моего ящика от пользователя †IntеgrаGoth† и его протеже Ego_nihil(от него одно но оч интересное)

1)(†IntеgrаGoth†)28.12.2007

ты есть мне никто и имя твое,никак.....
==================================================
2)(†IntеgrаGoth†)29.12.2007

ето ты дибил,рамки мне диктуеш,так вот прежде чем исполнять свой "закон" внимательно а не как "я тут закон и неепет",ты для меня не более,чем кусок мяса сидящий за компьютером,не слидящий за своим базаром,вмешивающийся в чужие разборки,ты есть никто,диктуй заком своей подрушке если она у тебя есть.....P.S. поймал позитив?

3)(†IntеgrаGoth†)29.12.2007

ну да,конешно))))).....простым смертным не понять как создается позитив,не такли?богоподобный ты наш.....
модер одним словом модер.......
ЗЫ косочеГ мяска.....

4)(†IntеgrаGoth†)30.12.2007

судя повсему ты был зачат,чем то менее напоминающим кусочек мяса....не друг ты мне,гнида черножопа.....ЗЫ незабывай пазитиффффффф

=======================================================

5)(Ego_nihil) Вчера

Дорогой Ганс ты тогда непонимал с кем связался - теперь это послужит тебе уроком...радуйся,что последствия для тебя оказались не такими болезненными...С Новым Годом дружище Ганс)))))))))))))))

=======================================================

щас распишу по каждому из сообщении

1)-По первому сообщению ни чего не напишу ибо дурь)
2)-Ну не уважает паря власть, наверно его весь двор опускает
3)-Канешно богоподобный, первый зам бога по кадровым вопросам! Это все знают
4)-ваще переписал мой пост, ума не хватает наверно придумать что то свое. Зачат куском мяса был ты, вот у тебя и фобия сформировалась типа кругом куски мяса сидят))))
5) говорила мне мама не связывайся с оленями, так нет тянет на рожон)

Изменено GanS - Пятница, 04.01.2008, 12:50

3
†IntegraGoth†
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 19:59 | Сообщение4 | Выразить мнение:

.

Репутация / Замечания
/

чтош.....
с чего начать.....
ну далано,начнем с фейт(больная тема) личные сообщения от фейт

ты очень очень очень глупый маненький мальчик..таких как ты у нас по кругу ходило штук 20...но ты стойкий молодец..но это тебе не поможет
(людей измеряем в штуках.......ммм...очень не естественно.....НО ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ..хм...что бы ето могло быть?наверно ганс которого они так часто упоминали...)
забавно не так ли?
а вот мое сообщение фейт посланное на ниже написанное
фейт:
ты маленький и глупенький и детям етого возвраста очень свойственно такое мышление и т д в том же духе...
я:
те 2 года разницы,не показатель твоего ума,а вот то,что ты гансу настучала,ето есть показатель твоей неуверенности в себе,я не боюсь своей смерти,а ты боишся своей жизни.......
коммент....само сабой гансу настучать дабы меня забанить ето просто...веть ганс ее друг...
далее.....
написанные мной строки типа УМРИ....мм.....что бы они начили?РАСШИФРОВЫВАЮ ето значит,что вы должны убрать пальци от клавиатуры,перестать писать дурь и чушь и идти и лечь спать!ОБИДНО?ктото собирался умирать.......забавно....
далее...

А ДАЛЕЕ ИДЕТ САМОЕ ЗАБАВНОЕ....

сообщения присланные мне гансом....(все сообщения от меня найденые в его ящике,есть ответы на его сообщения...)

итак первое....

ты кто такой что бы оскорблять пользователей? еще раз прочитаю что то подобное оформлю бан по IP

ТОВАРИЩ ГАНС СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ,ОТСЫЛАЕТ МНЕ УГРОЗУ БАНА.....ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО,ОН НЕ ПРИВЕЛ НЕ ОДИН ПРИМЕР....

далее....

ты дибил походу, я тебе по русски сказал я тут закон...а ты заколебываешь пользователей, мне жалуются....
забавно?ето есть оскорбление....я закон и т п а ты мол раб и никто....ОТСЮДА И ПОШЛО ПОНЯТИЕ ПРИДУМАНОЕ МНОЙ ЛИЧНО "богоподобный"

далее....

у тебя с позитивом хреново выходит) у инетных задротов всегда так -ЕТО ОТВЕТ ГАНСА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ

ето ты дибил,рамки мне диктуеш,так вот прежде чем исполнять свой "закон" внимательно а не как "я тут закон и неепет",ты для меня не более,чем кусок мяса сидящий за компьютером,не слидящий за своим базаром,вмешивающийся в чужие разборки,ты есть никто,диктуй заком своей подрушке если она у тебя есть.....P.S. поймал позитив?

как говорится.....клин вышибает клином.....вполне осознанное хамство в ответ...нетак ли?кроме того он упомянул задротов...достаточно обидное понятие....вместо того что бы остановится получив ответ продолжает хамить дальше...

далее...

ОТВЕТ ГАНСА НА СООБЩЕНИЕ ПРИВЕДЕНОЕ ВЫШЕ

кусочком мяса ты был зачат друг)))))

теперь всем должно быть понятно что ганс имел ввиду.....очень обидно,любой бы человек убил бы за такие слова,но не я...я терпелив,но хамство получать по почте не собираюсь....

ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ ПРИВЕДЕНОЕ ВЫШЕ

судя повсему ты был зачат,чем то менее напоминающим кусочек мяса....не друг ты мне,гнида черножопа.....ЗЫ незабывай пазитиффффффф

осознанная агрессия в связи с хамством в мою сторону,после чего я был забанен....ганс сам довел меня до температуры кипения и его план удался так как он знал что я перед ним унижатся не буду.....

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.....

ЕТО БЫЛА СПЛАНИРОВАНАЯ АКЦИЯ ПРОВОКАЦИИ В МОЮ СТОРОНУ....

4
GanS
Дата добавления: Суббота, 05.01.2008, 13:12 | Сообщение5 | Выразить мнение:

2457 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Так, потрепались и хватит:
Надоело это шапито, попытайтесь уяснить что: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается.
Видимо не модно читать правила. Да?
Еще раз что то подобное повторится с ЛС или,не важно, в любой теме форума †IntegraGoth†, сидеть тебе в бане с неделю и это не моя личная неприязнь к тебе, просто надо Федя, надо)

Пс: чуть не забыл, воевать словами будите с друзьями во дворе...тут все го лишь общение...хотите чего то большего спросите мненя в ЛС где проходят текстовые батлы, я подбодрю ссылочкой)))

5
Мэр-Emo-Heart
Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 04:18 | Сообщение6 | Выразить мнение:

.

Репутация / Замечания
/

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!

НО ТЕПЕРЬ СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ "жалобы", перед тем как в него написать прочитайте условия в теме "Для чего нужен этот раздел и строгие правила" в том же разделе "ЖАЛОБЫ"

6
Творог
Дата добавления: Среда, 21.09.2011, 20:02 | Сообщение7 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

А ссылочка выходит на форум тупо.((

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz