чтош.....
с чего начать.....
ну далано,начнем с фейт(больная тема) личные сообщения от фейт ты очень очень очень глупый маненький мальчик..таких как ты у нас по кругу ходило штук 20...но ты стойкий молодец..но это тебе не поможет
(людей измеряем в штуках.......ммм...очень не естественно.....НО ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ..хм...что бы ето могло быть?наверно ганс которого они так часто упоминали...)
забавно не так ли?
а вот мое сообщение фейт посланное на ниже написанное
фейт:
ты маленький и глупенький и детям етого возвраста очень свойственно такое мышление и т д в том же духе...
я:
те 2 года разницы,не показатель твоего ума,а вот то,что ты гансу настучала,ето есть показатель твоей неуверенности в себе,я не боюсь своей смерти,а ты боишся своей жизни.......
коммент....само сабой гансу настучать дабы меня забанить ето просто...веть ганс ее друг...
далее.....
написанные мной строки типа УМРИ....мм.....что бы они начили?РАСШИФРОВЫВАЮ ето значит,что вы должны убрать пальци от клавиатуры,перестать писать дурь и чушь и идти и лечь спать!ОБИДНО?ктото собирался умирать.......забавно....
далее...
А ДАЛЕЕ ИДЕТ САМОЕ ЗАБАВНОЕ....
сообщения присланные мне гансом....(все сообщения от меня найденые в его ящике,есть ответы на его сообщения...)
итак первое....
ты кто такой что бы оскорблять пользователей? еще раз прочитаю что то подобное оформлю бан по IP
ТОВАРИЩ ГАНС СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ,ОТСЫЛАЕТ МНЕ УГРОЗУ БАНА.....ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО,ОН НЕ ПРИВЕЛ НЕ ОДИН ПРИМЕР....
далее....
ты дибил походу, я тебе по русски сказал я тут закон...а ты заколебываешь пользователей, мне жалуются....
забавно?ето есть оскорбление....я закон и т п а ты мол раб и никто....ОТСЮДА И ПОШЛО ПОНЯТИЕ ПРИДУМАНОЕ МНОЙ ЛИЧНО "богоподобный"
далее....
у тебя с позитивом хреново выходит) у инетных задротов всегда так -ЕТО ОТВЕТ ГАНСА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ
ето ты дибил,рамки мне диктуеш,так вот прежде чем исполнять свой "закон" внимательно а не как "я тут закон и неепет",ты для меня не более,чем кусок мяса сидящий за компьютером,не слидящий за своим базаром,вмешивающийся в чужие разборки,ты есть никто,диктуй заком своей подрушке если она у тебя есть.....P.S. поймал позитив?
как говорится.....клин вышибает клином.....вполне осознанное хамство в ответ...нетак ли?кроме того он упомянул задротов...достаточно обидное понятие....вместо того что бы остановится получив ответ продолжает хамить дальше...
далее...
ОТВЕТ ГАНСА НА СООБЩЕНИЕ ПРИВЕДЕНОЕ ВЫШЕ
кусочком мяса ты был зачат друг)))))
теперь всем должно быть понятно что ганс имел ввиду.....очень обидно,любой бы человек убил бы за такие слова,но не я...я терпелив,но хамство получать по почте не собираюсь....
ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ ПРИВЕДЕНОЕ ВЫШЕ
судя повсему ты был зачат,чем то менее напоминающим кусочек мяса....не друг ты мне,гнида черножопа.....ЗЫ незабывай пазитиффффффф
осознанная агрессия в связи с хамством в мою сторону,после чего я был забанен....ганс сам довел меня до температуры кипения и его план удался так как он знал что я перед ним унижатся не буду.....
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.....
ЕТО БЫЛА СПЛАНИРОВАНАЯ АКЦИЯ ПРОВОКАЦИИ В МОЮ СТОРОНУ....