Дата добавления: Среда, 26.09.2012, 18:14 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я предлагаю сделать конкурс. Можно работать в команде, где есть идейный вдохновитель, художник, техник. Выбирается лучший диз и победившая команда или юзер вместе с администрацией меняет дизайн. Плюсы: дизайн будет сделан вашими же руками, это мб выходом из трудности с тех частью, мб наберется новая техподдержка. Как-то так вкратце
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 26.09.2012, 18:35 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Вобщем чего, банально сменить цветовую схему, приелась уже, можно поставить картинки на ссылки к материалам, будь то дневники, стихи, фото. Щёлкая по аватару юзера, чтоб выползало диалоговое окно с боку, отправить сообщение, подарок, репутация. так удобнее, и сделать это на фооруме. в плане дизайна можно сделать закруглёнными окна форума, аватаров и прочее. так приятнее будет) в квартирах сделать интерактивные ссылки, к примеру кликаешь по фоторамке и попадаешь в фотоальбом пользователя, и т.д. и т.п. сделать возможность создания своего вирт персонажа в квартире, банальный набор причесок,глаз, носа ушей и прочего... форум можно сократить, например заходишь в общение, а там только выбор раздела, с соответствующей картинкой к нему. и только когда нажимаешь, вылазиют все темы. добавить пункты в анкету, музыка, о себе ну всякого... будут идеи ещё напишу
Дата добавления: Среда, 26.09.2012, 18:53 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Постойте. Сперва давайте разберемся с наличием людей, желающих и способных что-то сделать. Если будет команда, то тогда я иду к Прайду и прошу его о разрешении и помощи. Мб подключу Макса. Сейчас надо решить а) кто может/хочет б)в какой форме это представить в) есть ли смысл и возможность данного действия. Сами идеи позже, сейчас они могут мешать. Бах, идеями.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.