Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 16:13 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
закрытый доступ и удаление с сайта пользователей: otmorozok, Light-Sith, burumburum, за следующее нарушение: II. Порядок поведения на сайте. 6.Без предупреждения блокируется аккаунт пользователя, если он явно дает понять, что субкультура эмо для него ничего не значит и он выражает свой анти-эмовский настрой на всем сайте или в ЛС, при общении с другими пользователями. Также, если пользователь начинает пропагандировать свою культуру, дает понять, что данный сайт для него ничего не значит, не уважает других пользователей. Все сообщения с форума данных людей будут удалены
Дата добавления: Вторник, 04.09.2007, 18:55 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Что касаеться emoteddy и ее поведения на сайте, еще раз хочу предупредить публично: что бы свой негатив Вы выливали в другом месте, в дальнейшем, поусмотрению администрации и модератеров определенного раздела, если они решат что вы его засоряете, то Ваши комменты(сообщения) будут удалены, и зделаны предупреждения, а после, если предупреждения будут не поняты, последует более серьезное наказание..
П.С. Я думаю со мной буит солидарна администрация и модедераторы...
Дата добавления: Среда, 05.09.2007, 18:20 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
бан UltraViolet на 2 дня...за полный идиотизм+ не умеет создавать темы)
Добавлено (05.09.2007, 18:20) --------------------------------------------- бан на 2 дня Synthetic_Generation и наверно сейчас заблокирую навсегда) Выражает неуважение к Эмо культуре и т д ...