Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 20:46 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
эм... у меня трабл.. удалила штук 20 фоток.. обновила страницу.. и аккаунты стерлись.. ну я думаю народ не обидется если не увидет себя в этом списке... хотя врядле им это уже надо
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 10:58 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
МнОГо ОДнАКо УдАлИЛось!!=)))[/size]
Я люблю тебя.... А ты меня нет.... В голову приходить один только бред.... Сижу я одна.... Мечтаю о тебе.... А ты сидиш у себя.... И не хочеш верить мне.... За что так вышло.... За что так получилось....
Дата добавления: Понедельник, 23.06.2008, 22:01 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Постепенно удаляются фотографии пользователей, которые были удалены и тех кто не появляется на сайте с 2007 года. Также, если какие-то ваши фотографии вас не устраивают, то вы сами можете их удалить.
Дата добавления: Понедельник, 23.06.2008, 22:22 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
я понимаю,что я не в тему.. но у меня вопрос тут один.. раньше заходила и всё было гуд..а счас если перехожу на форум, в како-то раздел или тему, мне пять надо заходить, писать ник и пароль.. чё эт такое???
Дата добавления: Суббота, 28.06.2008, 02:13 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Все фотографии в разделе "Фотографии жителей" (ваши фотографии) с копирайтами (адресами, названиями, логотипами) других сайтов будут удалены и больше не будут пропускаться.
Это в какой-то мере ограничит попадание фотографий, которые не являются личными пользователя, а скачаны из Интернета и выдаваемые за свои.
Дата добавления: Воскресенье, 23.05.2010, 19:35 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Ангелинка, Может у тебя просто инет лагает?
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор