Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 21:10 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
iamnotok, тогда ладно...) Меня зовут "эй ты!",а вас как? *надо ж с людьми познакомиться! -Может реальное имя назовёшь?? -Ты снова тут???Не твоё дело!Так звал меня только ты... -Пора ли забыть меня?! -Нет!!Уходи!Я знаю,что ты тоже не забыл... -И не забуду...но меня больше нет,опомнись! -Уйди! -Я ещё вернусь...ты очнёшься... -Да катись уже!* Ну так как вас зовут?Что? Ах ты ж чёрт...неее,у меня глаза иногда слезятся...
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Пятница, 28.11.2008, 17:17 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
EmOnenok, Здрасти!! Посты выше прочти с моего появления плз(с #96) *интересно,где это он был?? -В одиночку нас,вра-а-ач,в одиночку!!* И,кстати, есть ещё свободные камеры...ой! то есть палаты?? *хотя мне уже всё равно*
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Пятница, 28.11.2008, 19:37 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
158 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
EmOnenok, возвращение блудного врача! ну неужели! песню толко после таблеточек! ммммммм..........таблеточки!
Добавлено (28.11.2008, 19:34) --------------------------------------------- Мего_псиХ, не волнуйся, \ помню, ну я тока чуть-чуть буду прыгать, я без этого не могу-бешенной становлюсь!
Добавлено (28.11.2008, 19:37) --------------------------------------------- SaKoURa, куда эт ты от нас собралась? а у мну конфеток много, там под кроватья покапайся, есик ещё Мего_псиХ не съела все тапки и не приступила к конфетам!