Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 19:05 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
так, все!!! я к вам!!!! о себе: живу под кроватью, питаюсь тапочками, по ночам вылазию и всех пугаю... сойду как за домашнее животное)))) кто такое чудо приютит под кроватью??
Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 20:03 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну я даж не знаю, куда тебе можно приютиться..... у нас главврач куды-то исчез, как я поняла....и он всех распределяет..... можешь, как я, поскитаться по коридорчику, пока тя не приютят)))))) или занять местечко под соседней кроватью)))))) там насколько я знаю тож престижно)))))
Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 20:09 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Мего_псиХ, спасибо,но под кроватью хозяин этой самой кровати не поймёт меня....У меня проблемы... я разговариваю с л...ну..сама с собой! *да уж,сама с собой!Ну не виновата я, что вы их не видите!*
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 20:19 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мего_псиХ, ты кого-то ещё видишь?? *неужели я мыслю вслух? -Либо эта детка эмпат)) -Ух,не подходи так тихо,идиот! -Та лан, я просто на тебя хотел поглядеть.... -Нагдяделся?У-хо-ди!* А ты ещё здесь?О чём это я? Ах да,сколько нас здесь?=)
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 20:34 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
158 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
SaKoURa, да не волнуйся , у мну кровать большая, под ней места всем хватит! )))))) а моя тапкоежка Мего_псиХ ест тока тапки и будем жить весело! со мной в палате есчё Гитлер и Кристи Лямур
Добавлено (24.11.2008, 20:34) --------------------------------------------- Мего_псиХ, кста такая ава раньше у нашего лечащего врача стояла) ну эт так к слову! мотт вы родственники.)))
Дата добавления: Понедельник, 24.11.2008, 20:44 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
iamnotok,волнуюсь?И в мыслях не было! *в тесноте,да не в обиде...но им будет тудно со мной,ведь мои родители оставили меня на путях,а приёмные-сдали сюда,сказав,что у меня эта....как её..."шизофения"...* Нет,ну вы реально не протим шизо...шизо... ну меня короче??