Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 15:42 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
В топку ее!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 16:34 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Украина. ----------------------.
Репутация / Замечания /
согласна с мнением LiSsEnkA есть просто грусные песни попсовые но всё таки трогают...но не такие типа Максим...эт уж черезчур...а вообще попсу не люблю...танцевать под неё канешно мона и то не под всё но слушать...не)
Мир охвачен безумием! Безумие становится нормой...
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 17:47 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Ацццтой!!!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 18:40 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
я попсу не лю......прост не слушаю,потому ффто далеко не моё..я не могу эт слушать и ффсё..но попсу же тож кто-то слушает,а мнение и вкусы других людей нужно уважать...
Дата добавления: Вторник, 13.05.2008, 21:17 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
попса....иногда хо4ется увидеть хоть немного смысла в их текстах,а не просто слышать веселенькую музы4ку,которая кстати надоедает быстро...не люблю,имхо
Дата добавления: Воскресенье, 18.05.2008, 19:14 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
разные песни есть, но иногда то, что играет по радио доводит до истерики или просто кидает в транс... они хоть иногда задумываются что они поют????
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)