Дата добавления: Суббота, 06.12.2008, 14:46 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Охо! оч хорошо чё про Ideю Fix вспомнили!!!! йа ваще оч сина лафф ету группу! первая песня, которую йа услышала была "Плачь и танцуй" её мну кинул один оч дорогой мну человек...и терь ета песня напоминает мну его! она у мну даже на звонке стоит. Ну а ещё оч нра "Ты и я", "Засыпая с ветром на перегонки" и "Чуть выше звёзд".....воть! мну оч нравица, чё у них клавиши есь, партии оч красивые и голос у солиста красивый!
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Суббота, 13.12.2008, 14:31 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
В этом уходящем году у них не было ни одного концерта! А моя любимая песня "Чуть выше звёзд" и " Мёртвый город" но всё же солисту больше идёт петь в 60000000000 себя!
Чужие буквы, чужие точки Чужие песни, чужие сказки Фальшивы скобки, лукавы "чмоки" Как пошлы ники, убоги речи А сколько понту - как будто боги -
Дата добавления: Четверг, 26.02.2009, 11:31 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Народ на этом форуме кто нить есть ща?))))
Проклят вечностью, забыт временем, Боль кипит, разрывая голову, Снег идет и почти уже нет меня Я дышу раскаленным оловом. Мысли хлопьями разлетаются В неизвестные света стороны, Им, наверное, там понравится, Без меня им там - будет здорово!
Дата добавления: Суббота, 03.10.2009, 23:14 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
ООО! они просто прелесть))) Оч рада что они есть)))
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Среда, 07.10.2009, 14:04 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
М... Давно слышала у них песни "Плачь и танцуй" & "Ты и я". Когда узнала что это они поют - скачала другие... Неожидаемо, но мне понравилось. Очень понравилось. Группа Нравиться, единственное не люблю элементы скримо, но там их немного, точнее в самый раз. Голос приятный и слова хорошие.
Мы бы могли распустить крылья и улететь от всего на встречу ветру, но у нас нет крыльев. Мы их не достойны
Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 13:17 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северск-Томск.
Репутация / Замечания /
Да, группа крутая =) И клип "Плачь и танцуй" тоже мегакрут. Но некоторые песни в альбоме всё же сырые =( Ждём второго альбома. Потенциал у ребят огромный !
Дата добавления: Четверг, 07.01.2010, 21:19 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
Да у меня кажется слов не хватит,чтобы высказать,выразить чувства,которые вызывают у меня их песни..но я попробую это как ..сильное потрясение.. это просто бездна эмоций, сумасшедших эмоций.. Они никогда не перестанут быть популярными,вызывать интерес.. видно,что песни написаны из их собственных чувств. я навсегда прикипела сердцем,к их группе.. для меня нет ни одной группы,которая могла бы быть ближе мне. в общем,это группа аналогов которой нет!