Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 12:57 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
[b]Savage6[/b], наконец то!просто НАКОНЕЦ ТО хоть кто-то вспомнил про IDEЮ FIX! Честно сказать...я просто в восторге от этой группы...мне кажеца ребята многого добьюца...а мы в знак поддержки буим ходить на их концерты и ждать алюбомов...Кста первый должен скоро выйти)
ГоворЯт,что звезды,которые горят в два раза ярче живут в два раза короче...Но лучше минуты счастья,чем годы тоски...
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 20:49 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
218 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
эта группа по моему мнению проста шедевр....очень красивая музыка помойму самый лутшый эмо-кор....
З.Ы [quote=KedA39][b]Savage6[/b], наконец то!просто НАКОНЕЦ ТО хоть кто-то вспомнил про IDEЮ FIX! Честно сказать...я просто в восторге от этой группы...мне кажеца ребята многого добьюца...а мы в знак поддержки буим ходить на их концерты и ждать алюбомов...Кста первый должен скоро выйти) [/quote]
Дата добавления: Среда, 07.11.2007, 15:01 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. МоСква.
Репутация / Замечания /
Классно, что хоть кто-то знаком с творчеством Idea Fix))) мне оч нравятся их тексты....а музыка - это воообще...ми в восторге!!! особенно нравится мне их песня "Ты и Я"....офигенная просто.
Ты знаешь меня? Иди к черту!!!! Знаешь, что я чувствую? Иди к черту сука!!!! Я остаюсь… Нужна причина… Сука заткнись!!! Сука!!!! Сука заткнись и иди к черту!!!!