Дата добавления: Вторник, 16.10.2007, 20:11 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я вот себе поставила сейчас He is f Pirate из Пиратов Карибского моря. нашла в оч. хорошем качестве. а перед этим у меня было Cosmic girl Jamiroqaя (под выход Гарика Харламова). Почему-то если поставить реально тяжелую музыку, динамик чуть хрипит, даже если качество супер. А симфоническая музыка почему-то звучит так, как будто за углом концерт... абыдна, да...
Дата добавления: Среда, 17.10.2007, 17:44 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Я делаю себе нарезку любой понравившейся песенки... Есть несколько песенок буллетов, есть стигматы, есть найтвиш (ну это тока то, что на трубе щас)... а на компе этого добра 30-секундного навалом)))
Дата добавления: Среда, 17.10.2007, 19:37 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, Вот и я тож. Режу тока то, где начало нудное. а ещё перестала ставить разные мелодии, поставила одну на все звонки. а то раньше сижу как дура и слушаю, чой-то по радио такие песенки клёвые крутят. Раньше у мну было Сектор Газа Колхозный панк, Найтвиш (не помню какая), КИШ Лесник, Паник Time to Dance, Fade to black Металлики, чё та из буллетов и Who let the dogs out (не знаю чье, но народ в троллейбусе пугается)
Дата добавления: Четверг, 18.10.2007, 15:11 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Jade)
ChristinaDeath Black да уж не ожидал от вас такого
Ой-ой-ой!)) Да, мы такие =Р Black, я тоже ставлю то, что производит на неподготовленных людей неизгладимое впечатление)) Хотя по мне все, что я ставлю, мелодично и душевно))) Сойлвок да Киллсвич в особенности))
Дата добавления: Четверг, 18.10.2007, 19:08 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, Это 100%!!! Все что я люблю, оч. душевно!!! Ну бывает сама подпрыгну от неожиданности, если чё душевное вдруг в плеере заиграет. Хватаюсь за сердце и лезу за валидолом. Но слушаю! и бабки слушают, а куда они нафик денутся? у них чё валидола нет?