Дата добавления: Понедельник, 11.06.2012, 23:14 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Behemoth — польская метал-группа, образованная в октябре 1991 года в Гданьске. В начале своего музыкального пути стиль группы классифицировался как блэк-метал, а потом, с 1994 года, появилась языческая составляющая и широко использовалась в записях акустическая гитара. С 1999 года группа начала вносить в свою музыку значительные элементы дэт-метала, отказавшись от языческой темы и привнеся в свою лирику тематику оккультизма, мифологии Ближнего Востока, а также идеологии Алистера Кроули. Behemoth сыграли большую роль в развитии сцены экстремального метала в Польше, вместе с такими группами как Vader, Graveland и Sacrilegium.
этой информации из вики, на мой взгляд, достаточно для тех, кто не слышал про группу ничего, хотя наличие таковых весьма удивительно, ибо группа достаточно известная. познакомился с ними давно, но увлекся недавно.
Добавлено (11.06.2012, 23:14) --------------------------------------------- если такая тема есть, прошу меня извинить.
Дата добавления: Вторник, 12.06.2012, 16:55 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
вокальчик хорош, некоторые гитарные ходы примечательны. Если бы не металкор-дет митал запилы, то была бы хорошая группа.
Им бы краст какой е****** (играть).
Хотя местами вокал даже на новомодные группы смахивает, типо Converge ))) Так что может и не надо краст.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2012, 14:28 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
491 cообщений на форуме
Украина. Запорожье (возможно временно).
Репутация / Замечания /
О, годная тема.
Мне у Бегемот пока нравится Ov Fire and Void. недавно начал слушать их дискографию с ранних релизов, пока ничеего не поперло. Стандартный сырой блэк. Вроде бы с Thelema у них блэк - дэт хитовый пошел.
ага))) я такой!
Раз это не твоя музыка, то мог бы и не писать ничего. Но поскольку ты всего лишь петушок, ты ты пройти не можешь пройти безз кукарекания.
Дата добавления: Среда, 15.01.2014, 22:37 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
491 cообщений на форуме
Украина. Запорожье (возможно временно).
Репутация / Замечания /
<i>не могу без смеха слышать этих клоунов</i> И металл в целом? Любишь серьезную и взрослую взвешенную музыку? Тогда посоветуй что-нибудь из прогрессивного неоклассического авангарда