Дата добавления: Вторник, 17.01.2012, 15:30 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Год основания – 2007 г. Город – Санкт-Петербург. Официальный сайт Группа Vaterloo никогда не являлась проектом, заключённым в рамки каких-либо задач. Это больше похоже на наш образ жизни и состояние наших тел и душ, здесь, сегодня, сейчас. Нередко наш коллектив называют экспериментальным... Для этого, наверное, есть основания: нетрадиционный для рок-группы состав, непривычное звучание привычных инструментов, поющий барабанщик и прочее. Но всё-таки в первую очередь - это музыка, такая, какая она есть, какой вы её слышите, и, может быть, даже видите.
Vaterloo, начиная с 2007 года, является независимым проектом, в составе которого работают двое участников: Филипп Аветисов - поэт, музыкант, барабанщик и вокалист; и Константин Зайцев - музыкант, бас-гитарист и звукорежиссёр. За 3 года существования группы были созданы 3 пластинки: сингл "Необыкновенная подруга", альбом "Крылья Джабраила" и сингл "Говори со мной". Вторым номерным альбомом, выход которого состоялсяся в 2010 году, "Говори со мной!".
В 2011 году группа переименовалась в "SPIRIT AND OPPORTUNITY". Здесь можно найти информацию, песни, фото и т.д.
Ваше мнение? Мое знакомство с данным коллективом началось с песни "Порт-Артур". Очень нравится их творчество.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.