Дата добавления: Понедельник, 26.11.2007, 13:11 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
5192 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
мну "срывает крышу" от песен MCR: 1.vampires_will_never_hurt_you 2.i_never_told_you_what_i_do_for_a_living а такж от Stigmata - Лед, Сентябрь. под эти песни мне хочется пробить потолок) когда я дома...
Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 18:12 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
The Cranberries-Zombie Death-Spirit Crusher Dimmu Borgir-Progenies Of The Great Apocalypse Lacuna Coil-Swamped Nightwish-Crimson Tide,Deep Blue Ария-Искушение Therion-Lemuria.....
Под звук барабанной дроби Сделав решительный шаг Я стану вашим героем Стану, и будет так
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 16:08 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Камбоджа. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
Ария - Осколок льда
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 15:42 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
АРТЕМ ГРИШАНОВ-----ПРЫГАЙ В НИЗ ОРИГАМИ----БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ И ПЛАЧУ ВЛАД ТОПАЛОВ------7 НЕБО СНЕГ-СНЕГ-----------НАСТОЯЩИЙ ЭМО БОЙ СЛЕЗЫ АСФАЛЬТА ---------МОТО
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 00:55 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
69 глаз - Брендон ли Люмэн - Государство, Сид и Ненси , Фак Офф, Волк...так увлекся.. Слипнота много шо рвет Jan Air XXX, Джей в эфире, спб кор, 8.00 утра Так устал писать ...Я просто впечатлительный ...:)
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 00:49 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Гордый без повода...........
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Четверг, 13.12.2007, 00:18 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
песенка из рекламы подгузников "Хаггис":, я подружился с ветерком свобоооодным Хааааааггис-ультра комфорт..., и тише ветер попку обдувает, Хааааааггис-ультра комфорт...)))