Дата добавления: Суббота, 05.05.2012, 02:30 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
хочу в группе играть
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 15.06.2012, 21:01 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Я была на акустическом концерте своей любимой группы "Художник". В восторге) С ребятами пообщалась: такие милые, добрые, отзывчивые) Ещё минус одна сбывшаяся мечта))
Дата добавления: Суббота, 16.06.2012, 04:07 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
был на марафоне из двух Российских шоу от канадской группы Silverstein. Шоу в СПБ: Безумно унылый разогрев в лице русскоязычной альтернативной группы Top Display, ввёл всех в состояние засыпания.
Поэтому первая половина концерта ушла только лишь на 'раскачивание' публики. Народу было не так много, зато почти все знали на какую группу они пришли. Не было откровенного быдла и постоянно бухающего народа. Все дружно подпевали, и под середину концерта вышли 'тафгаи' и начался мош))) Был даже Человек-Паук, который слихвой влетал в мош-пит, а иногда прыгал со сцены. Звук был хороший, сетлист тоже замечательный. Специально для Питера группа сыграла песню Discovering the Waterfront и два брейкдаун кусочка из A Great Fire / Broken Stars После шоу каждый участник группы вышел, и потом они ещё довольно долго болтали, фоткались и раздавали автографы. Ребята несмотря на свою популярность остаются весьма 'припанковаными по DIY' , открыты к общению, почти все искренне позитивны и рады играть. Вообщем нафоткался, поболтал, купил 2 DVD и один альбом на CD. (ещё пообещал менеджеру и барабанщику, что закажу все старые релизы с их сайта. т.к. привезти они всё не смогли, из-за проблем на русской таможне. )
В этот же вечер (ночь) у меня был поезд в Москву, и готовый билет на Московское шоу Silverstein. Москва: Народу было до жопы, но войдя в зал сразу чувствовалась уютная атмосфера семьи. Бухающих чуваков и чувих не приметил, народ снующий туда-сюда в туалет - тоже нет. На разогреве была украинская experiemental группа Dance party. Dance! Dance! (я к сожаленью опаздал на их гиг, но группа не плохая. Забавно что на концерте был народ, который пришёл именно на их сет, а Silversteinбыли так в довесок ) Как я и сказал народу было много, и как только вышли Silverstein и заиграли первые аккорды Your Sword Versus My Dagger - в зале начался полный пипец. =) Сразу все начали прыгать, в уголке клуба образовался мош-пит, в котором попеременно встречались мошеры и толпа чуваков в слэме. Со сцены постоянны прыгали прыгуны, или же кого-либо поднимала толпа))) Тех кто падал на пол, сразу же поднимали и дружески хлопали по плечу, задавая вопрос в духе : Ок ? Порядок ? :smile: Так как я довольно сильно выматался на концерте в СПБ, то в Москве получилось потанцевать совсем немного, да и народу было очень уж многовато. Зато пару раз удалось прыгнуть со сцены. Приятно был удивлён когда нашёл народ с концерта СПБ))) был и снова Тот Самый Человек-Паук, в этот раз он нёс добро людям: помогал всем тем кто не удачно выпрыгунл или наобарот хотел повыше прыгнуть, поднимал чуваков из мош-пита. Но и сам снова отжёг как надо. Так же на концерте было много иностранцев. Я поболтал с чуваком из Нидерландов. (который находился в 'тяпляп туре' Он что-то помоему был вначале в Австрии, потом в Москве вот, а потом сказал что едет сразу в Японию.) Сетлист практически не отличался от того, который был в Питере. Специально для Москвы группа сыграла песню When Broken Is Easily Fixed . Единственный минус шоу это был звук. Были небольшие проблемы в самом начале, да и дальше он выстраивался походу концерта. Иногда что-то хрипело или жужало, иногда было тихо, иногда вокал был громче всего на свете.
Но в общем и целом это были два совершенно незабываемых, невероятных, чудесных и лучших дня в моей жизни (на данный момент). Я испытал безумное колличество эмоций, мыслей, чувств. Пообщялся с любимыми музыкантами, заимел автографы, зарядился позитивом и счастьем до след. приезда ребят.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 26.06.2012, 09:36 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
25/06/12 концерт Megadeth в Москве Очередь на концерт собралась уже в 17.30, хотя официально начаться само мероприятие должно было в 20.30. Несомненный плюс концерта, а точнее места его проведения состоял в том, что мне не пришлось никуда ехать. Клуб, где играла группа, находится в 20 минутах ходьбы от моего дома. На разогреве была неизвестная мне до этого дня группа под названием Simantika. Не сказал бы, что мне очень понравилось их творчество, но стоит сказать, что держались они хорошо, хотя негативных выкриков и жестов из зала было достаточно. Отыграли они песен 5 или 6, я не считал. Сами Megadeth вышли около 21.45 и начали выступление с Never Dead, которую я очень ждал. Сет лист: 1. Never Dead 2. Headcrusher 3. Hangar 18 4. Trust 5. She Wolf 6. Dawn Patrol 7. Poison Was The Cure 8. Sweating Bullets 9. A Tout Le Monde 10. Angry Again 11. Guns, Drugs And Money 12. Whose Life 13. Public Enemy # 1 14. Symphony Of Destruction 15. Peace Sells . . . But Who's Buying? 16. Holy Wars . . . The Punishment Due Концерт прошел на ура, очень энергично и очень активно. Впечатления незабываемы.
Дата добавления: Суббота, 11.08.2012, 04:01 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (JaneCookie)
я была на концерте Би2 и солист потрогал меня за руку)))
абасрацаиневстать.
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2013, 04:36 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (PsiKheya)
только СЛОТ
только слот! только хардкор!
был на The Used - могу описать в трёх словах: ну так себе.
последние, что понравилось это концерт Downfall of Gaia - не помню в каком городе только.