Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 01:25 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
6.12.2008 года была на концерте Пилигрим..Сказать по правде,группу эту вообще не знала,но увидела своих знакомых в толпе,да и решила пойти.Концерт,кстати,был бесплатный))Не знаю,почему...Ощущения..Не из самых приятных.Позади меня стояли какие-то очень большие мужики и прыгали..Отчего мне было малек не по себе))Отыграли сами Пилигрим неплохо))Хотя я тогда и не особо понимала,когда хорошо поют,а когда-плохо))Но воть больше всего мне запомнилась песня,которую они посветили В. Цою.. А так,сейчас в основном хожу на обычные фесты,проводящиеся у меня в городе с нашими родными группами))
Дата добавления: Четверг, 21.07.2011, 02:36 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
emo_viki666, для кого пишут в темах не понятно))) Такое ощушение что каждый пишет для себя лично))) нет никакого обсуждения , просто заходит человек по теме и пишет своё мнение (или просто что взбредёт ему в голову.)
Quote (Творог)
Да, ребят,GodspeedYou_Black_Emperor прав. Описывайте концерты, звук, атмосферу и все прочее так же намного интереснее читать , а не просто читать ваш отчет "я был там-то", Пишите : " я был там-то тогда-то, играли то-то и выглядили так-то. Атмосфера была такая-то, а основной контингент был такой-то. Мне это так-то стало. И бла бла бла.." ПОЕХАЛИ!
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 28.11.2011, 12:10 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Отчет о 31-ом фестивале Guitar Player Party.
Фестиваль проходил в небольшом уютном клубе, атмосфера была очень приятная. Несмотря на то, что народу было не так уж много, почти все столики были заняты. Я пришел на 30 минут позже, поэтому пришлось стоять, но это было не так уж важно. Первым выступал Сергей Бокарев, один из организаторов фестиваля. Я, к сожалению, застал его выступление не полностью, но то, что я увидел, мне очень понравилось. ( точную последовательность участников я не запомнил, но расскажу о всех ) После него выступали Илья Абрамов, начинающий музыкант, который еще успеет реализовать свой потенциал, но которому еще нужно набраться опыта, и Алекс Глушков, более опытный музыкант с интересным направлением и звучанием. Следующими выступала малоизвестная, но опять же очень талантливая группа ( Сергей Сурцуков, Евгений Агальцев и барабанщик, имя которого не запомнил. Музыканты обратились в своем творчестве к хэви металу, а так же исполнили композицию Сатриани Always With Me, Always With You. Во время выступления перед сценой танцевала девушка-"фанатка", основная роль которой в основном заключалась в своевременном забирании/отдавании слайда. После них выступал Олег Изотов, ставший для меня настоящим открытием этим вечером. Очень талантливый и харизматичный музыкант, выпустивший в США сольный альбом и играющий сейчас в концертном составе Loc Dog. Последними выступали Seagall ( самые сливки в конце ) , ради которых я и пришел. Несмотря на проблемы с оборудованием, музыканты отыграли просто отлично. В целом после фестиваля осталось много эмоций и впечатлений. В России очень много талантливых людей, в чем меня окончательно убедил концерт, и подобные фестивали помогают им реализовать свой творческий потенциал. В перерыве между выступлениями проводились конкурсы "Гитарные войны" и "Подружка рокера". В первом принимали участие мужчины, во втором - девушки. Всем участникам подарили диски и все остались довольны. )) Следующий фестиваль намечается в конце февраля, и я надеюсь, что смогу пойти:)
Дата добавления: Вторник, 13.12.2011, 03:21 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
был на концерте Devil Sold His Soul уже достаточно давно. Звук был очень хороший, а сетлист состоял преимущественно из медленных депрессивных композиций, но публика оказалась откровенным быдлом. Во многом были виноваты организаторы, которые накосячили с местом проведения концерта.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 17:40 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
777 cообщений на форуме
Украина. ZP.
Репутация / Замечания /
а я была на концерте Флёр! это было реально круто, никогда их раньше не слушала, друг потащил. но я хочу сказать, что они просто замечательные! атмосфера была невероятной: немного отрешенной, немного депрессивной, но все же очень дружеской. А на песне Лены "Оборвалось" у нее оборвался ремень на гитаре- это было очень символично и как-то мистично, что ли) еще бы с удовольствием сходила) послушала их новый альбом в живую и начала прослушивать старые! теперь это одна из моих любимых групп)
Дата добавления: Четверг, 03.05.2012, 19:37 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
[Котя_Котейко], как я Вам завидую, о боги... я так хотел сходить, но не получилось... это их последние концерты были.... не факт, что воссоединение после перерыва будет...
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.