Дата добавления: Среда, 10.11.2010, 20:22 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Честно пролистал форум, но не нашел темы посвященной этому совершеннейшему виду искусства...Лично меня больше всего вдохновляют такие композиторы как Моцарт, Бетховен, Григ, Орфф...и конечно же Вагнер...их музыка заставляет душу отзываться на каждый звук, на каждую ноту и на каждый момент тишины в их произведениях...
Дата добавления: Четверг, 11.11.2010, 22:08 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Люблю классическую музыку) (Всё-таки такие люди нашлись ) В данный момент практически только её и слушаю. Люблю особенно композицию Sarah Brightman - time to say goodbye. Моцарт, Бетховен, Мишель Легран. Вальс "Мой ласковый и нежный зверь" во мне очень сильные эмоции вызывает. Классическая музыка - это спасение)
Дата добавления: Среда, 17.11.2010, 00:46 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Почему-то мне казалось, что эта тема есть, и я даже в не отписывался... Удалили,может... Надо посмотреть.
Я фанатик романтизма. Шуберт, Шуман, Лист - мои любимчики. Из классиков люблю Моцарта. Из наших - Чайковский, его "Кукла" помнится с детства, и Мусоргский сос воим "Детским циклом".
Нет, определенно, я где-то это писал уже О_О
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 23.01.2011, 21:21 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Когда я устаю от всего многообразия музыкальных жанров, когда надоедают металлические риффы, скрим, гроул, адские барабанные дроби (хотя я барабаны очень уважаю, как инструмент) и т.д., я включаю классику.
Дата добавления: Среда, 09.03.2011, 23:35 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
мне нравится.. и даже бешенная любовь к року во мне этоне убила)
был момент, что была жутко злая( оочень жутко, Диана помнит, наверно), так в проигрывателе Бетховен заиграл, "Лунная соната", практически моментально отпустило)
Дата добавления: Понедельник, 13.06.2011, 20:09 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
К сожалению, нет ни одного композитора или музыканта, у которого бы мне нравились все без исключения композиции. А ещё мне нравится классика в современной обработке, но об этом не сейчас. Вот список мелодий, сводящих меня с ума (номера ничего не значит, просто в таком порядке я просматривала список своих аудиозаписей в контакте):
1) Gossec - La Corda D'Oro: Gavotte 2) Франц Шуберт - Вечерняя Серенада 3) Франц Шуберт - Ave Maria 4) Моцарт - River Flows in You 5) М. С. Рахманинов - Нежность 6) Иоганн Себастьян Бах - Воздух (Оркестровая сюита №3 ре-мажор) 7) Пуччини - Тоска (особенно в обработке Ванессы Мэй) 8) Людвиг ван Бетховен - Мелодия слез 9) Людвиг ван Бетховен - Лунная соната (Соната для фортепиано N14) 10) Моцарт - Для тебя 11) The String Quartet - Losing My Religion (самое любимое произведение на данный момент)
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...