Дата добавления: Среда, 11.08.2010, 18:32 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Здравствуй! Предлагаю каждому писать по строчке из своей любимой песни - что бы получалось как - текст..такая некая история?) Ну что? согласны? Тогда начну=)
Снова ночь, снова ты одна, на подушке слезы, бутылка вина на столе застыла, так проходят года... снова ночь, снова ты одна...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 11.08.2010, 18:52 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
325 cообщений на форуме
Российская Федерация. краснодар.
Репутация / Замечания /
Это ночь, её электрический свет бьёт мне в глаза Это ночь, её электрический дождь льёт мне в окно Это ночь, её электрический голос манит меня к себе Я не знаю, как мне прожить следующий день
We must secure the existence of our people and a future for white children.(David Eden Lane)
Дата добавления: Четверг, 12.08.2010, 00:23 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Девочка без комплексов,но с кучей принципов, И в принципе я смог бы с этим смириться, Дневник на тумбочке,любовные истории, Книжки,Парламент и пара фоток с моря. Ты любишьнебо,любишь осень...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 15.08.2010, 03:39 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Сижу дома, а где-то летят самолеты, Кто-то ждет кого-то встречая восходы.. Надеясь на что-то, не стирая телефоны, Не удаляя фотографии…из альбомов, А у меня все гладко и можно сказать что ровно Есть компьютер с монитором и своя комната И есть окно через которое видно город, Жаль не море и горы, но тоже неплохо..
Дата добавления: Среда, 01.09.2010, 17:44 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
хд) почему-то вспомнилась песня: А на море белый песок... (дальше не знаю))
Дата добавления: Среда, 01.09.2010, 19:46 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
неважно зачем. неважно куда. я рискую заснуть. рискую одна. окольцованая. полуснег, полудым. притяженье твое. летим. ... что такое любовь, если нет в ней тебя? ... в постели с врагом. пульсация вен. движенье твое по телу во мне.
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 15:51 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
ты делай что хочешь но не убивай себя, ты делай что хочешь но не убивай себя, ты из себя строишь супер-мега-панка, и делаешь вид что ненавидишь весь свет, но я то знаю что это не так...
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 16:53 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
налейте крови,бокалы синие пусты, давайте выпьем за обояние борьбы, за идеалы,мы их ковали на огне, за ваших дочек которых я возьму себе!
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 17:01 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
266 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган.
Репутация / Замечания /
Жить чтобы жить или сложно расстаться, Ради других направляя усердие? Тех, кто желанием бредит, а мне Может и смерть - сестра милосердия? Чтоб получить, чтобы успеть, Чтобы попробовать и побывать. Хочешь, займу тебе пару лет? Можешь потом мне их даже не отдавать...
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 18:13 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
власть...власть над другими людьми... ведь ты этого хочешь? дааа... или может быть вечную молодость? ты хочешь быть всегда молодым,красивым вот видишь,мы уже давно на ты я только что рылся в ваших карманах,там пусто... я знаю про вас всё... и немного больше... продайте мне свою душу...
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!