Дата добавления: Суббота, 26.05.2012, 18:34 |
Сообщение № 391 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Nelegal9000, _EMOLIFE_, максимум что у них можно слушать это - ничего не слушать из их 'творчества'
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2012, 22:24 |
Сообщение № 393 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Quote (_EMOLIFE_)
какашка.максимум что у них можно слушать-минус я,и то очень редко.имхо.
Да все равно альтернативы этой песни не так много, так-ли много групп поющие о самоубийстве? Так-что единственная песня меня нравиться и не относящиеся к диайвай группам (не важно, будь то хардкор, эмо-кор, стрит панк и т.д. все равно общие есть у всех этих жанров, правда единственное стрит-панк имеет отличие небольшие, не только в своей истории возникновения, но и по исполнению).
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2013, 19:01 |
Сообщение № 398 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
5 самых ненавистных вам групп... Таких нет. Не заслужили... Хотя... Вот я не понимаю, многих, кто пишет здесь. Ненависть это больше, чем просто не нравиться. Я понимаю, попали в список Король и Шут, Ранетки, Звери и Токио Хотэл (Лично я неприязни к этим группам не испытываю). Но почему написали Skinhate (единственный годный не политизированный хардкор в Украине)? Moss icon? Fugazi? Вы ещё бы написали в этот список Husker Du, Rites of spring, midwest pen pals... Короче мне одного не понять: почему никто не написал такие группы как Коловрат, Киборг, Злой Ой, Хор СС и т.п. Это хуже чем попса!