Дата добавления: Среда, 14.09.2011, 06:16 |
Сообщение № 361 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Он поёт смешно. Даже не поёт, как козёл блеет... GodspeedYou_Black_Emperor, я бы сказал не миллионы, а тысячи. А то у нас в мире ничего кроме различных составов Nickelback не будет
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 14.09.2011, 14:53 |
Сообщение № 362 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
зато у него свой лейбл.и так сказать ребенок Theory of a dead man.и какие различия видны,сравнить американский рок и русский да я лучше никельбэк выбираю
Дата добавления: Суббота, 24.12.2011, 18:39 |
Сообщение № 373 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Слот Amatory Оригами Bring Me The Horizon Abandon All ships Attack Attack Woe is Me Asking Alexandria Люмен Otto Dix Neversmile Психея Jane Air Fall out Boys Океан моей надежды Brokencyde Noize MC Animal Джаз 3000 миль до рая Би 2 Make me Famous Fail Emotions Of Mice & Men The Devil Wears Prada Greeley Estates (ненавистны начиная с альбома 2009) At The Skylines Pierce The Veil Escape the Fate
ну и ещё миллионы русскоязычных групп которые мне лень вспоминать и тысячи новых post-post-post-hardcore команд.
p.s. Сорри как бы что не 5, пусть это будет топ самых дерьмовых групп
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!