Дата добавления: Среда, 14.10.2009, 01:03 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я не знаю, есть ли подобные темы в этом разделе , но мне очень нравится японский рок - особенно - Мияви и Gackt, некоторые песни до слез проберают и смеха... А что вы слушаете? Может еще посоветуйте?
Дата добавления: Четверг, 15.10.2009, 00:21 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Dir en grey, the GazettE, Miyavi, Gackt, Mana (Malice Mizer & Moi Dix Mois), X-Japan, Luna Sea, Buck-Tick, MUCC, An Cafe, Girugamesh, D'espairsRay, SuG, L"arc en Ciel - от
Дата добавления: Четверг, 15.10.2009, 09:40 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. РяЗаНь).
Репутация / Замечания /
The royal dead попробуй послушать... вокал у них красивый)) могу посоветовать Maximum the hormone!!!!Alice nine, nightmare,Lynch,phobia,Girugamesh!!!!Versailles!!!!вот ....
Дата добавления: Вторник, 23.02.2010, 21:19 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Люблю Джей-рок,но найти его у нас в городе довольно проблематично..) Люблю X-Japan и еще некоторые группы,названия которых мне сложно написать ну и люблю песни из различных аниме - Ди Грей Мен, Тетраль смерти, Эльфийская песнь и так далее
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 07.03.2010, 16:57 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Японский Visual Kay просто бесподобен.Как в плане звучания так и антуража и концептуальной состовляющей. Любимые группы Dir En Gray, The Gazette, X-Japan