Дата добавления: Среда, 01.08.2007, 16:09 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Насколько я знаю, "чужой" - это проект, в котором участвуют ребята из разных групп... Бу из Джей Эйр, кто-то из Аматори... и далее по списку. Щас не припомню точно. Но вещи у них оч душевные)))
Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 00:06 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Глазов.
Репутация / Замечания /
Биография: На лейбле Кап-Кан в феврале 2006 вышел аудио — мультимедиа релиз проекта Ch00-J0y! В нем приняли участие такие музыканты как:
Состав группы: Boo (JANE AIR) — вокал Igor (AMATORY) – гитара Тёма (DeaDKeDы) – гитара Шурик (SPERMADONARZ) – бас Антон (PERIMETER) – барабаны
Релиз готовился творческой группой Number DOM records в течении полугодового периода. Аудио часть будет содержать 7 композиций общей продолжительность в пол часа. Мультимедиа часть содержит концептуальный flash — интерфейс, включающий в себя видео клип «Реквием по войне» (уже находящийся в ротации телеканала А1), фотографии, тексты песен, история и описание создателей и участников проекта. В поддержку выхода CD музыканты, несмотря на то, что в данный момент деятельность проекта приостановлена, готовят выступление на одной из концертных площадок питерской альтер-сцены.
мне творчество группы нпавится, хотелось бы чтобы они ещё чтонить записали.
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 03:04 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Не нравиццо((((
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…