Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 00:33 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я очень уважаю творчество этой группы,хотя песня "Мой милый эмо-бой" немного обижаает,но все же эту группу я очень люблю)Музыка офигенная,голос солиста просто отпад! И вообще на данный момент к музыке ска я отношусь оч даже хорошо))
Краткая инфа:Clockwork Times образовалась 16 января 2002 года. Творчество группы в основном посвящено футбольным хулиганам хотя при этом группа не примыкает ни к одному столичному футбольному клубу.Одна из наиболее известных столичных команд.
Команда образовалась в Москве Жанр:Ska core,Ska punk Состав Слава-вокалист,гитарист Сергей "LostBoy"-бас-гитарист Антон-барабанщик Олег-труба Саша "ЧП" саксофон..
Добавлено (05.07.2007, 00:33) --------------------------------------------- кстате,к нам в киев они скоро приезжают!
Дата добавления: Суббота, 14.07.2007, 13:09 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
EmoAngel, ..солнце тянет ко мне свои руки,я просыпаюсь под бодрые звуки,я просыпаюсь под нежные звуки СКА! В комнате жарко,мне хочется пить,в холодильнике пиво,кружку налить и сразу куда-то уходит тоска!
Дата добавления: Суббота, 14.07.2007, 13:11 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
..солнце тянет ко мне свои руки,я просыпаюсь под бодрые звуки,я просыпаюсь под нежные звуки СКА! В комнате жарко,мне хочется пить,в холодильнике пиво,кружку налить и сразу куда-то уходит тоска!
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 18:31 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Оооо..спасибо,за то что упомянули про Океан Моей Надежды,а то у меня система полетела и всю музыку стерли....я смотрю не всю музыку восстановила,а всё сразу и не вспомнить...Сижу качаю целыми днями...( Эхх
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 23:48 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
убогая группа, позор ска музыке, имхо.
Добавлено (15.11.2007, 23:44) --------------------------------------------- Hate_Me, и это не ска-кор если хочешь могу подскзать супер ска-кор, послушаешь и поймешь что КВТ - детская группа.
Добавлено (15.11.2007, 23:48) --------------------------------------------- Нравится СКА ? Чистое? или примесь Панка или Кора? на любителя..Skaльпель, Male Factors, Spitfire, Distemper, Элизиум, Reel Big Fish, Ska-P,Necondition и многое другое, превосходное ска или ска-панк. КВТ - шлак, опять же имхо.