Дата добавления: Понедельник, 14.07.2008, 19:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Клёвая группа из Нижнего НОвгорода прикольный музон вообще ска не люблю но Элизиум крут))песни очень позитивные кстати у них в апреле(если не ошибаюсь)вышел ДВД кто знает слушает?
Дата добавления: Среда, 24.09.2008, 22:33 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
элизиум - клаасная группа) но я лю по тяжелее...ну бывает слушаю - "слезы -зеркала", " Ска для кислотных девочек"
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 16:45 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
даёшь ска-панк))))))
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 17:51 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
=))))))))
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Среда, 18.07.2012, 17:16 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (John118)
элизиум - интереснаая ска панк группа))
нет.
имхо
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!